[讨论] 有多少萝莉控们被骗到剑网三里去了的?

剑三事个好游戏呀。。就是貌似收费。。哎。。
漢人勿忘漢服!!

引用:
原帖由 kk 于 2011-11-18 03:34 发表
好吧,偶承認心動了.
話說,F子還在劍三?上次冒了個泡就沒影兒了.

還有,你頭像掛很久了.
= =我还惦着版头..上次QQ回了KK也...(虽然一直在有收集保存素材但是始终发懒没做...)

引用:
原帖由 思兼 于 2011-11-18 11:53 发表

那我就在这贴里重新上传个好了。

F啊?那家伙结婚以后不玩了吧?反正大家也不在一个区……

另外透露一句,看到女的请小心,基本都是腐女……

剑网三的美工真心的给力啊……不然我绝对不会在这个网游里消耗呢么多时间!

h ...
我哪有不玩了。。。。上次跟你说过之后就去研究转区了。。网通不能转电信!!
而且也不知道迅游是不是真的好用就搁置了。。不过我直接连电信服真心蛋疼...
小S是电5侠客行的?曾经想直接在电5直接建号找小S玩去,然后直接卡在稻香村无法移动...于是放弃- -

我放弃的我的xx cj wd3个满级萝莉号了。。最近整了个炮姐↓↓↓ 虽然还没满级ORZ

还有。。。发帖审核是个啥意思

网游里面萝莉很多吧,现在不是御姐身材就是萝莉身材

引用:
原帖由 雪拉比 于 2011-11-23 12:11 发表
还有。。。发帖审核是个啥意思
https://www.yukict.com/bbs/thread-55969-1-1.html

曾經有一段時間,很多發低級廣告的新用戶,所以用了新用戶審核
不過好像忘了把妳的改不用審核了
超級無敵美工渣.

只是給遊戲玩的可憐蘿莉控!
吾於此訂立永世之契約,應吾之聲,聽吾之令,吾之身為乃之食,乃之身為吾之劍,以滅世之名,以弑神

同感同感 LZ同道人也

引用:
原帖由 雪拉比 于 2011-11-23 12:06 发表

我哪有不玩了。。。。上次跟你说过之后就去研究转区了。。网通不能转电信!!
而且也不知道迅游是不是真的好用就搁置了。。不过我直接连电信服真心蛋疼...
小S是电5侠客行的?曾经想直接在电5直接建号找小S玩去,然后直接 ...
不,我是电信5区双梦镇的,不过我现在也没动力玩了,TM萝莉什么的……抱着弩机的感觉真是好呀~

哈哈,看起来还是很不错的,中国现在只剩网游了。