[灌水] 基情无限!我和三子有个约会(大误)

基情无限!我和三子有个约会(大误)

今天真爽,不过很累~不过是值得的.
今天一早5点起床,本来闹钟6点的不过太兴奋结果5点醒了.之后打了下机.7点买个早餐吃了.之后8点就坐公共汽车到韶关东站乘8点48分到广州的火车.这是我第一次坐长途火车,这是宁波到广州的,我感觉到很好奇.经过了有趣的火车旅程11点10分到了广州站,打了个电话给三子,说我到了.之后就锦汉集合,不过我去错门了..去了2A门.三子就在2H门.之后再走过去成功会合.该死的三子一直说自己很丑.我一看一个小帅哥叫我..我顿时不知道是谁,过了一下才反应过来是三子.当时已经快12点了.我们去了附近的蓝蓝路吃午餐.当然是三子包了(真米人,不解释).之后我晒了下3DS游戏《闪乱神乐》里面各种萎缩的机能.还帮他那台3DS弄了下设置(这魂淡中秋买的机居然没打过像新的一样,很多设置没有弄= =).这家伙还说没钱买游戏.大家看看他买机的理由(附真相https://www.yukict.com/bbs/thread-60504-1-5.html).帮他弄好机子之后,就跟他联机了怪物猎人P3.
时间真快一下就2点多,果然搞J时间就是快!于是我们开始去买东西,先跟他去买PSP3000(他做跑腿帮朋友买的,根据他口供说是自己是苦力命,不过我没相信就是了- =),后来在等店家弄机子时.我们又联机怪物猎人灭了头煌黑龙(三子个人说要围观煌黑龙,因为没见过,居然一起把它做掉了,我也很久没玩过,纯属意料之外).
下午4点,这才开始三子出门的真正目的……买刻录机,在中六电脑城瞎逛(根据当时人所说自己是穷B不敢随便问价只可以到处看看),后来果断地买了先锋的.他还买了个啥东西俺没看清楚,这时候三子卖萌居然装B不给钱.老板娘一脸无奈的说:"靓仔,你没给钱= =!"三子解释说我以为他给钱嘛..把矛头指向我.(这时候才发现三子是个天然~囧)
之后他要拿东西给他朋友,我跟着他.他在路上看到间叫"咕噜咕噜"的店,里面卖章鱼小丸子,也就是日本的章鱼烧~8RMB一份啊.贵的还13RMB.才6颗,买了两盒..他吃了5个..坑我吃了7个.当然给钱还是三子.(搞到我多不好意思,好像我白饮白吃,之前他买可乐还说请我喝饮料,我说我有蒸馏水,不然他又会给钱了,啊~~~~米人!!!)最后差不多5点我想打的去车站回东莞老家去,明天再回韶关学校那里.结果等了N久截不到的士……后来走了下.发现附近就是公园前站,这地铁站我认得之前去ADSL同人展由火车站到芳村要在那转车的,之后搭地铁到火车站.到这里才告别了三子.
后来坐了5点45分到东莞虎门的汽车回去,在车上感觉非常累,没多久就睡了.7点多到了站,回到家都8点了..吃过饭折腾了一下洗完澡,打了下假面骑士新作.就发了这一帖!我表示我下一目标就是去三子家!这次本来说去的,不过他老找理由推托,而且时间又不够,如果去了他家可能就要跟他一起打火锅了..该死的米人三说今晚打火锅!可恨啊~~~~~~
以上是我最新的三子攻略进度,按GAL游戏来说,好感度应该会提升吧……(被拍飞)
今天在广州总花费:火车38RMB,汽车45RMB,地铁2RMB,公交2RMB,途中买了条香肠2RMB。居然加起来100RMB不到。。其他花费全部米人三解决问题。

本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の涙 +1 原创内容.果然基情啊:) 2011-12-11 22:48
  • shangben48 雪の露 +5 原创内容.果然基情啊:) 2011-12-11 22:48

膜拜巨巨们的基情约会,3仔跑腿辛苦了,给你揉揉足

ha你哥米人去M記時用你瘦雞日西咱不解釋 下次再來就爆你x

PS:咱又醜又矮不解釋,你靚仔高大V5一開始還以為是FBI= =
分享精神本是無價...but...

叁 你是不是感觉失去了什么重要的东西 别捂住了啊 丸子要掉下来了  快点趴下
让我轻轻的踩两下 保证会轻松很多的 哦呵呵呵~~~~

引用:
原帖由 S.Rの時音 于 2011-12-04 08:44 发表
叁 你是不是感觉失去了什么重要的东西 别捂住了啊 丸子要掉下来了  快点趴下
让我轻轻的踩两下 保证会轻松很多的 哦呵呵呵~~~~
-_-踩你妹,自己去玩打炮去

引用:
原帖由 叁郷雫 于 2011-12-04 08:49 发表

-_-踩你妹,自己去玩打炮去
没关系下次我会和工口一起去给你双倍满足的

我记得你不是说坐火车 学生半价么

下次你们组队的时候记得带套....
新しい世界を知るためにやって来た それが私への天命!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

哈哈,大大们的基情约会果然都是宅男们的本色啊。

这贴好象很多马甲号呢
哈哈

果然两个有一腿吗?
小A,求交往!
.