[讨论] 5露/个收一些新申请的空QQ

很想知道申请那个干嘛?应该说要那么多干嘛?

引用:
原帖由 finalord 于 2011-12-11 19:42 发表
为什么腾讯不让你申请了?
恐怖分子= =
说我的IP存在恶意申请的现象。。。 我断线重拨也没用了。。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 a5454 于 2011-12-11 21:05 发表
玩一个QQ空间里的游戏,每天可以邀请5个好友拿奖励,但是哪有那么多好友帮你开,所以只能这样了。
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 a5454 于 2011-12-11 21:05 发表
我以前玩种花刷任务的时候用外挂开50个小号一起玩来着

引用:
原帖由 傲雪 于 2011-12-11 21:18 发表

玩一个QQ空间里的游戏,每天可以邀请5个好友拿奖励,但是哪有那么多好友帮你开,所以只能这样了。
不是哪有那么多好友帮你,而是更本就没好友接邀请,我以前玩游戏的时候全都是自己接自己的邀请

AV雪出现了啊,我还以为你进局子了
小A,求交往!
.

引用:
原帖由 shangben48 于 2011-12-11 22:51 发表
AV雪出现了啊,我还以为你进局子了
48达还健在啊···

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-11 22:07 发表

不是哪有那么多好友帮你,而是更本就没好友接邀请,我以前玩游戏的时候全都是自己接自己的邀请
嗯,就是这么回事。。继续求号··

引用:
原帖由 傲雪 于 2011-12-12 11:28 发表

嗯,就是这么回事。。继续求号··
我又给你寄过去8个了

谢谢,我先去上班了。