[讨论] 5露/个收一些新申请的空QQ

引用:
原帖由 傲雪 于 2011-12-12 12:35 发表
谢谢,我先去上班了。
我又发了11个过去了

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-12 18:35 发表

我又发了11个过去了
下次最好弄统一密码,111111112,8个1,1个2
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2011-12-12 19:03 发表

下次最好弄统一密码,111111112,8个1,1个2
我也想统一密码,但是那样注册间隔时间太长了

汗。。现在连这个都限制了?
桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙.桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱.
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠.半醉半醒日复日,花落花开年复年.
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前.车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘.
若将显者比隐士,一在平地一在天.若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲.
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿.不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田.

引用:
原帖由 傲雪 于 2011-12-12 19:47 发表
汗。。现在连这个都限制了?
要是没限制的话我也想把密码设成一样. 毕竟每个号密码不一样我发起来也麻烦

已发送2个请注意查收

引用:
原帖由 o61718827 于 2011-12-12 20:33 发表
已发送2个请注意查收
已付款,请查收

引用:
原帖由 jby202 于 2011-12-12 19:54 发表

要是没限制的话我也想把密码设成一样. 毕竟每个号密码不一样我发起来也麻烦
垃圾腾讯啊。。无语。。

引用:
原帖由 傲雪 于 2011-12-12 11:28 发表

48达还健在啊···
你都还没进局子,我当然好好地在着啦
小A,求交往!
.

现在好像每个IP限制3个,每天,,,,