[灌水] 大家好这里是新人魔石、

大家好这里是新人魔石、

2012年1月12日 果然还是用标准发帖有感觉。

他们说随便发水帖会被版主抓的……

我最早看到飞雪应该是深夜、一群人的热情聊天。。

内容已经大体不记得了。

比我注册时间要早几个月。

应该是最早的时候的事情、那个时候飞雪有很多初音岛的同人志,miku也出了好一会儿、还有黄色头发的。
然后小新人的我不知道有什么区别。
很长一段时间都以为初音就是初音岛D.C
现在我还是不清楚初音岛是什么样子的。
(那个同人志是全彩汉化的、很少见吗?)

然后我就注册了一个账号。
不是很清楚顺序问题、但那时候我还是一个小新人。
asd鸭子发了一个帖子,说回帖头像是鸭子的发钱,不骗人。
然后我的头像就变成了鸭子。

然后我看下面(好像是柯南?)说asd只骗鸭子。
于是把头像换成了另一个(飞雪默认的)

那时候一直是在同人志区转悠的、自己又不明白日语,都是回复可见的翻译……于是也就是回几贴骗点钱然后下载、泪没有超过50……

后来就在漫天飞雪到处转、也没认识多少人……不过那时候水区特别自由、还有各种各样的字数补丁= =!!
多呆了一会儿绝火就开始各种禁水了、于是今天水区的各种新闻就出现了……
似乎 第二神楼 还换过一次名字。

啊哈、我还记得水区有一个同学把学校的厕所发出来“禁止作弊,已装监控。”
还有同学被爆菊了发一个帖子……爆菊补贴2雪花泪……= =、

傲雪似乎经常有些发任务、还求过一次东西……发了我50露……虽然我好像只是打了个酱油。
柯南01在我被扣分的时候汇了20露、谢谢。

灌水刷分的同时、还小水管上传一些资源……ADSL的上传心知肚明啊……唉、
传过几次一般向漫画、还有一次忘记编辑直接发上去被
绝火 锁扣了、秒杀的……我都没反应过来!!
也经常在蔷薇姬的音乐版骗泪、
音乐小而且好发、不过因为115好久没看了、估计早就过期啦。虽然那时候我每天都上线续期一次…… = =、

后来有一个
sa经常来发动漫分流、不一会儿他的露就比我多了。
很感谢他的、我硬盘里的魔禁BDrip还放着、没看过……是他帮我传网盘的、公司内网BT没速度。
中考的时候,群里说了句。
绝火诅咒我考试顺利…… = =、结果我擦过了分数线,我还自说自话是诅咒免疫体质呢。
还试着学了一下汉化组、我果然还是没有恒心毅力的伸手党、被绝火说了一顿。

还有一只
囧小孩。那位大少爷好像比我还小一届……但是又会抽CG又能上传、了不起的人呢。
各种羡慕嫉妒恨、

于是中考结束了、我现在高二了。

这里是新人魔石、大家多多指教。
开什么玩笑,又不是磨碎。
本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の涙 +1 原创内容 2012-01-16 12:01
  • shangben48 雪の露 +5 原创内容 2012-01-16 12:01
中考完了。

长见识了,谢科普。
再多爆些料吧!

高二啊。真不错。少年继续努力享受生活吧。

新鲜的人……大家好这里是已经熟透的新人P酱

引用:
原帖由 a5454 于 2012-01-12 21:35 发表
长见识了,谢科普。
再多爆些料吧!
目测完全没有爆料啊、
中考完了。

大家好,我也不知道该说什么了...

引用:
原帖由 dddeee 于 2012-01-13 22:40 发表
大家好,我也不知道该说什么了...
==你不是新人吧?在线时间超长的。。。

刚看到题目某娜还觉得很奇怪,原来是怀旧贴。

引用:
原帖由 bblong002 于 2012-01-14 09:51 发表

==你不是新人吧?在线时间超长的。。。
这你都不明白吗? 写作新人.读作潜水王.注册时间和发帖数自然不成正比

楼主的搅基事件簿,哟西