[灌水] 关于论坛的人数问题

关于论坛的人数问题

首先咱承认级别很低可能看不到很多东西,但是今天浏览了下版面发现大家都不在水区混

是因为水区没技术吗?大致一扫都是过年前的贴,唯一看着像水区的就是水楼。

然后是人数问题,为啥最高在线人数有314人还含游客? 游客是什么职衔?真的是纯游客还是隐身?来论坛的时间很短可能不是很清楚,游客是不是在线隐身了。感觉没有见到游客的身影,明明有那么多游客的……

难道说是因为咱权限太低,所以就被大大和神级的苣苣们自动过滤了么…… 突然发现水区好冷清啊,明明应该最具人气的不是吗?

感觉刚来的时候就这样了。。除了水楼其他的都比较安静。。。

新人表示水区很美好,很欢乐,露水哗啦啦的涨,不愁吃不愁穿哦

是啊,注册会员不是很多吗,人呢?
感觉有点瘆……

飛雪人氣比較旺的地方是資源區
至於水區冷清的情況已經不是一天兩天所致了

遊客就是沒註冊的人
至於人數,沒特別規定看帖一定要回文
只要沒人回文你也感覺不出來有那麼多人阿...

2千多的新人,围观头像……
不知何年何月才能换头像啊!!!

回复 4楼 露草 的帖子

我也很好奇为嘛只见注册不见发帖=   =..不过管他呢.有露水资源就行了

回复 6楼 露草 的帖子

嘛,貌似帖数到10就可以换了

引用:
原帖由 露草 于 2012-02-06 00:59 发表
是啊,注册会员不是很多吗,人呢?
感觉有点瘆……
註冊會員多不代表人多
雪城幽靈人口應該不少...
雪城算是低調的論壇
雖然不是很熱鬧但資源可是很豐富的

引用:
原帖由 jby202 于 2012-02-06 01:01 发表
我也很好奇为嘛只见注册不见发帖=   =..不过管他呢.有露水资源就行了
因为一大群核级潜水艇正在水底注视着你们