[灌水] 关于论坛的人数问题

我也是靠水区来补给弹药的。一时间也想不到有什么资源可发,自己的资源都是从飞雪下载的古老邪恶物。

有那么多资源要求?话说要资源干吗用完全不知道,精品向来很少。翼梦又是女性向……
最近没有值得一玩的呀
另外又发现一个邪恶的设定,会员为什么每小时只能发7贴呀,其他组都是这么一点点升上来的?那还真是……OTL

基本都是为资源来的哈,其实本论坛的某资源菊苣神隐很久了

引用:
原帖由 hyperlh 于 2012-02-06 13:36 发表
鬼神苣苣?貌似在版规上就有吧

引用:
原帖由 hyperlh 于 2012-02-06 13:36 发表
——唔,不经意的二连了啊

刚进来几个区都感觉人少。果然还是资源区为主么

其实我也一直觉得水区新帖有点少...感觉一直再回老帖的感觉。。

为什么会有发帖限制呢?
这个真心不明白

对了,在游戏区也逛了一下,貌似人也不是很多啊
那大家都去下什么资源了?就算是只下载不回复,那个浏览次数也很神奇……
最关键的是,组织到底在哪,哪里都找不到人,手办那个可以刷币的地方居然都没什么人气……

引用:
原帖由 露草 于 2012-02-06 13:33 发表
有那么多资源要求?话说要资源干吗用完全不知道,精品向来很少。翼梦又是女性向……
最近没有值得一玩的呀
另外又发现一个邪恶的设定,会员为什么每小时只能发7贴呀,其他组都是这么一点点升上来的?那还真是……OTL ...
好像是防止廣告文之類的吧
只要級別升上去就沒這問題了
一天回覆破百都不是問題
引用:
原帖由 露草 于 2012-02-06 13:46 发表

——唔,不经意的二连了啊
重複回文可以自行刪帖 選編輯 左邊有刪除此帖的選項
不過二連不違反版規 三連才違規