[灌水] 关于论坛的人数问题

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-02-06 22:35 发表

我好像說過了吧?
遊客就是沒有註冊的人...
至於7帖限制
我不清楚怎樣才會沒有...
是说过了,不过是有点小疑惑。
另外,如果在论坛首页刷新再点进来,会发现仍停留在上次回复的地方
需要再刷新一次才行
这可能是咱电脑的问题,不过很少见到

围观群众多于注册会员蛮正常的吧? 下个资源就走了的多得是哦,要习惯~

很多史诗级的飞雪巨怪不用发帖也是攒了很多露的,这些人基本上是不出现的,一出现直接秒杀一片鸭子。

引用:
原帖由 finalord 于 2012-02-07 20:17 发表
很多史诗级的飞雪巨怪不用发帖也是攒了很多露的,这些人基本上是不出现的,一出现直接秒杀一片鸭子。
那種神人只能瞻仰阿...

常年不跑水区的撸过,资源区只会发主题,其它都跑crass区,话说那区才是飞雪最具有价值的板块

话说。。。才注意昨天水区貌似有些热闹啊。。。
基本不缺撸,自己发东西赚的基本没用出去,再说缺了我直接基下小三,估计他银行利息都按千计算了。。。

召喚UFO寫一部<飛雪群鴨戰史獸> (大霧
超級無敵美工渣.

引用:
原帖由 kk 于 2012-02-07 23:13 发表
召喚UFO寫一部 (大霧
大家注意,这一只是大神级别的人物

引用:
原帖由 646757417 于 2012-02-07 23:07 发表
基本不缺撸,自己发东西赚的基本没用出去,再说缺了我直接基下小三,估计他银行利息都按千计算了。。。 ...
你也是神级的啊
发红包啊,不是利息都够吃么
神都不光临水区宣传布道,已经有很多人要匿了啊
大神啊,回来吧。一个优质的论坛不能没有一个富有生命力的水区。
资源什么的真的那么重要,还是说每一部苣苣都会看?
大家happy一点不好吗,要不搞个活动聚聚人气也行
UFO君还是多写点文吧,马上2.14了不是吗。让每一个人都回来
水楼好冷清

引用:
原帖由 646757417 于 2012-02-07 23:02 发表
常年不跑水区的撸过,资源区只会发主题,其它都跑crass区,话说那区才是飞雪最具有价值的板块
確實阿...
可惜我沒研究過
只知道那邊都在說技術問題...
引用:
原帖由 646757417 于 2012-02-07 23:07 发表
基本不缺撸,自己发东西赚的基本没用出去,再说缺了我直接基下小三,估计他银行利息都按千计算了。。。 ...
...
真是可怕的利息= =
引用:
原帖由 kk 于 2012-02-07 23:13 发表
召喚UFO寫一部 <飛雪群鴨戰史獸> (大霧
妖獸戰史獸?
啊!手誤打錯了...
我不會被鴨子軍團討伐吧?!

鴨群還勉強能扯,
但史詩級人物我認識的太少了
沒在水區出現過一概不認識阿...
引用:
原帖由 646757417 于 2012-02-07 23:17 发表

大家注意,这一只是大神级别的人物
神再次降臨於此!
引用:
原帖由 露草 于 2012-02-08 01:28 发表

你也是神级的啊
发红包啊,不是利息都够吃么
神都不光临水区宣传布道,已经有很多人要匿了啊
大神啊,回来吧。一个优质的论坛不能没有一个富有生命力的水区。
资源什么的真的那么重要,还是说 ...
那利息是別人的...
他只是求包養
--------------
水區阿...
其實我也是看心情回的...
搞不好過幾天找到有趣的東西就消失了...
--------------
寫文?
https://www.yukict.com/bbs/thread-62615-1-1.html
看完這篇就能知道我的寫作能力有多糟糕了...