[灌水] 关于论坛的人数问题

回复 31楼 ufo22347 的帖子

CG和同人人好多……感觉简直就不是一个世界

大家太有爱了。CG什么的。

其实水区是有人的,但大多数都是只看不发言,这样看着就像在
一片空旷寂静的山地里你一个人讲话。很有种闭锁的恐怖感

引用:
原帖由 鬼神の囧小孩 于 2012-02-06 21:47 发表
注册了的只微观。。少回复。。。论坛自然很静。。。
新人每小时只能7帖,求解
觉的这项神奇的设定直接打击了新人的积极性
还有,游客到底这是什么职衔,明明看到不少在水区混,居然没发言。
难道他们只是看,仅此而已吗?

引用:
原帖由 ufo22347 于 2012-02-06 22:35 发表

我好像說過了吧?
遊客就是沒有註冊的人...
至於7帖限制
我不清楚怎樣才會沒有...
是说过了,不过是有点小疑惑。
另外,如果在论坛首页刷新再点进来,会发现仍停留在上次回复的地方
需要再刷新一次才行
这可能是咱电脑的问题,不过很少见到

引用:
原帖由 646757417 于 2012-02-07 23:07 发表
话说。。。才注意昨天水区貌似有些热闹啊。。。
基本不缺撸,自己发东西赚的基本没用出去,再说缺了我直接基下小三,估计他银行利息都按千计算了。。。 ...
你也是神级的啊
发红包啊,不是利息都够吃么
神都不光临水区宣传布道,已经有很多人要匿了啊
大神啊,回来吧。一个优质的论坛不能没有一个富有生命力的水区。
资源什么的真的那么重要,还是说每一部苣苣都会看?
大家happy一点不好吗,要不搞个活动聚聚人气也行
UFO君还是多写点文吧,马上2.14了不是吗。让每一个人都回来
水楼好冷清

回复 60楼 ufo22347 的帖子

就是看了那篇文才期待的啊

引用:
原帖由 枫の榊ノ霞 于 2012-02-08 17:45 发表
其实我也是潜水艇中的一艘
~~~~(>_<)~~~~ 发现潜水艇
潜水艇要都冒个头的话,这里就热闹了呀

引用:
原帖由 finalord 于 2012-02-09 21:18 发表
其实KK才是黑幕中的黑幕(笑)
欢迎各种黑幕前来水区出音
主要是为了那些潜水艇

引用:
原帖由 魔馍 于 2012-02-10 19:21 发表
真是意外呢,悄无声息的日子过惯了,难得看到活跃的帖子出现。
又发现一只史前核潜艇,欢迎常来光顾水区
水区需要活力啊

引用:
原帖由 phelex002 于 2012-02-10 20:20 发表
我纯粹路过
在水区一般都是观水而不是吹水
不需要你有尼亚加拉瀑布,只要一瓶矿泉水就好