[讨论] 征集情人节礼物

征集情人节礼物

嘛,马上就是圣战之日(啪啪啪啪节)了,最近为给老公的礼物而烦恼呢
总不能每年都送巧克力啊,酒啊,西装啊,领带这样的东西

今年想要有点新意
想听听各位的意见

另外祝各位早日找到三次元的归宿

绯雫  席风尼亚

引用:
原帖由 finalord 于 2012-02-12 12:29 发表
嘛,马上就是圣战之日(啪啪啪啪节)了,最近为给老公的礼物而烦恼呢
总不能每年都送巧克力啊,酒啊,西装啊,领带这样的东西

今年想要有点新意
想听听各位的意见

另外祝各位早日找到三次元的归宿:t ...
1书
2花(花语什么的很有趣)
3餐厅(当然是亲自下厨+布置)
4回忆(曾经拥有的美好回忆?相识的地方?牵手漫步的沙滩?爱吃的小吃?重温啦重温)
5小饰品(在不影响正常生活的情况下,宣布菲娜殿的专属权)
6香水(那个不是女人的专属啦)
7衣服(新品,或其他。雫居然送西服……)
8平时的需品(耗费多的,比如熬夜用的茶,咖啡。应酬喝酒的护肝产品。体贴又充满爱意)
就这些啦,最近情人节活动比较多,四处漫游一下
顺便泪目地画圈圈那些有蕾丝,机油的,你们毁掉了世界一半的幸福啊
Happy Valentine's Day
——————————————————
叉烧包军团……好吧,你又赢了T.T(泪奔向世界的尽头……)

本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 +1 感谢您的分享 2012-02-15 20:39

1.中国军铲
2.戈博贝尔求生刀
3.嘎嘣脆 鸡肉味 凯文一只

引用:
原帖由 hc5132 于 2012-02-12 16:34 发表
1.中国军铲
2.戈博贝尔求生刀
3.嘎嘣脆 鸡肉味 凯文一只
你确定这些没问题?

杯子.
什麼?送"杯具"有點不太好麼,
那引用某商家的廣告好了:一杯子,一輩子.
超級無敵美工渣.

杯子啊,以前送过了,还是上大学的时候的事情了,话说刚刚看到一张很教学的图片,发给大家学习~

话说,礼物已经选好了,是一个摩卡咖啡壶,让他放在办公室用,省的他总是抱怨公司的速溶咖啡不好喝。
他们的茶水间一直没有咖啡机真的是件很神奇的事情。

本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 +1 感谢您的分享 2012-02-15 20:40

引用:
原帖由 finalord 于 2012-02-12 21:05 发表
杯子啊,以前送过了,还是上大学的时候的事情了,话说刚刚看到一张很教学的图片,发给大家学习~

话说,礼物已经选好了,是一个摩卡咖啡壶,让他放在办公室用,省的 ...
祝福雫殿了,好好享受情人节吧
吾辈泪目+嫉妒+羡慕的飘过

哈哈,没情人的人漂过,圣战日当然是穿战袍去施加诅咒了。

我擦 晒死我了

倉科カナ写真集有这片段的哦,↑↑↑↑↑↑↑↑点击图像下载↑↑↑↑↑↑↑↑

送个钱包或手表吧。
听说现在的古董手表还蛮能保值的。