[灌水] 今天神奇哥生日~同乐

今天神奇哥生日~同乐

由于是神奇哥生日先发神奇哥论坛头像来膜拜下~

今天3月3日是神奇哥的生日.我很奇怪怎么不是小叁的生日呢.
于是我买了个蛋糕(26RMB)去找神奇哥.两个人庆祝.(苦逼只能这样啊..)
由于只带了手机去没带相机.只能是这渣质量.(苦逼只能用渣手机啊,没有叁一般的牛B智能鸡.)

这就是蛋糕了..被神奇哥劈了一刀……

蛋糕旁边的是神奇哥的作品。太渣画质了看不清~所以我找神奇哥拿了张照片。

我一直都说神奇哥入错行了,我近来发现神奇哥技术又高了,我一直劝他出同人画集~(现在帮神奇哥补上上色版)
最后上张神奇哥的菊花~~~~~茶。

以上。。大家一起祝神奇哥生日快乐吧。。还有到时候等小叁生日看看小叁那个价值3333RMB的蛋糕啥样子~(逃)

本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の涙 +1 不好意思,晚了太多了,生日快乐啊 ... 2012-03-30 22:27
  • shangben48 雪の露 +5 不好意思,晚了太多了,生日快乐啊 ... 2012-03-30 22:27

生日快乐嗯 话说卡得我连图片都看不清楚

2个基友过生日
看着“菊花”~茶
哇,想到就湿了
雅咩爹

这个蛋糕还是很不错的啊
让我先把上面的水果吃了再说

哈你的“牛B炮”更厲害 ...26 RMB蛋糕...咱一個星期買個3 RMB的蛋糕吃都鴨梨....還有工口你的蛋x被神奇哥劈開感覺痛么(死

PS:話說工口你不是說帶你妹獻給神奇哥的么~還有你不是給菊花茶的么...咋改行把你的“x巢”獻給神奇哥了...你妹給"x巢"不是更合適么(死

3块软妹币能买到蛋糕啊!?
我的天
第一次听说
我们这里买个要30多,呜呜

睡觉前,突然发现那菊花茶没吸管……╮(╯_╰)╭
新しい世界を知るためにやって来た それが私への天命!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/にゃー!

我也赞成神奇哥快点出同人画集吧。要LOLI画风的。

这蛋糕真便宜啊。。。
生日基本都是一个人过的路过

回复 6楼 梦入神妓 的帖子

冰淇淋都没那么便宜的说