[原创] ——在飘雪盛开的冬季里,对妳道出我的心中所想

——在飘雪盛开的冬季里,对妳道出我的心中所想

黑历史已编辑

本帖最近评分记录
  • shangben48 雪の露 +2 感谢您的分享 2012-03-30 22:12

果断是写给自己然后你现在很高兴的自攻自受ing。

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

啪。。。啪。。。啪。。。啪。。。啪。。。啪。台下響起了掌聲。

引用:
原帖由 asdfasdf 于 2012-03-22 11:02 发表
果断是写给自己然后你现在很高兴的自攻自受ing。

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF
這篇文章 配合你的回覆 加上你的簽名檔
還真是絕配啊

其实是楼主是个妹控  是写给自己的妹妹的

嗯,凭着女人的经验和感觉,某雫觉得是C和C。

汗一个,呵呵呵

5L、6L各对一半- =

于是乎最后的答案是B和C

楼上对了……不过妹非亲生。
其实事情发生在上年十一月,一天我们俩无聊,
我:“我好像还没有写过情信呢。”
妹:“你写给你喜欢的妹纸呗!”
我:“我还没有喜欢的妹纸……”
妹:“二次元的总有喜欢的吧?茉莉、夏娜什么的~”
我:“总觉得这样太二了……”
一阵沉默。
我:“不如我写给你吧……反正也没啥。”