[转帖] 115在维护期间还是可以分享的。

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-13 07:22 发表
再兩天看下吧
期限快到了
真不行 就放棄115了
我也繼續潛安定
畢竟 要達到自己要求的空間難找啊 默
115现在貌似要实名制,还要上传什么身份证扫图,15号要是不传身份证不能分享,我就放弃115了

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 09:00 发表

115现在貌似要实名制,还要上传什么身份证扫图,15号要是不传身份证不能分享,我就放弃115了
原來如此
那麼 肯定放棄了
我才不會把自己的身分放上去 這樣做太危險了
而且 如果真要這麼做 115會比JS還沒人敢用
嘛~終究還是只能潛了吧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-13 09:15 发表

原來如此
那麼 肯定放棄了
我才不會把自己的身分放上去 這樣做太危險了
而且 如果真要這麼做 115會比JS還沒人敢用
嘛~終究還是只能潛了吧
其实填身份证号倒没什么,糊弄一下就过了,问题是115要身份证的扫图,太坑爹了

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 09:46 发表

其实填身份证号倒没什么,糊弄一下就过了,问题是115要身份证的扫图,太坑爹了
對我而言 身分證扫圖這玩意反倒容易弄到手
只是 我是海外的 牠接受嗎XD
不過 我也不想害人就是 囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-13 09:48 发表

對我而言 身分證扫圖這玩意反倒容易弄到手
只是 我是海外的 牠接受嗎XD
不過 我也不想害人就是 囧
对我而言身份证号一大堆,扫图完全没有

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 09:51 发表

对我而言身份证号一大堆,扫图完全没有
簡言之 分享若侵犯版權 後續很麻煩 被抓兼留案底 囧

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-13 10:02 发表

簡言之 分享若侵犯版權 後續很麻煩 被抓兼留案底 囧
网盘要是不能分享版权物,基本就废了,真正原创的东西先不说有多少,真正能调起兴致看的又有多少

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 10:06 发表

网盘要是不能分享版权物,基本就废了,真正原创的东西先不说有多少,真正能调起兴致看的又有多少
基本無限接近零
連聽歌都會侵犯版權了 囧

还有几天就维护完了 希望帐号和秘密资料无事

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-13 10:14 发表

基本無限接近零
連聽歌都會侵犯版權了 囧
版权这东西真抓起来,日常的各种乐趣就都没了,而且就算抓版权,我也不会买正版,完全消费不起