[转帖] 115在维护期间还是可以分享的。

引用:
原帖由 archer-sl 于 2012-04-13 10:14 发表
还有几天就维护完了 希望帐号和秘密资料无事
你还有秘密资料,帐号和资料是不会有修改的,只是和谐物会被禁止分享,貌似是通过文件名过滤

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 10:16 发表

版权这东西真抓起来,日常的各种乐趣就都没了,而且就算抓版权,我也不会买正版,完全消费不起
倒消費得起 只是途徑難循而已
我這處 太麻煩了orz

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 10:17 发表

你还有秘密资料,帐号和资料是不会有修改的,只是和谐物会被禁止分享,貌似是通过文件名过滤
如果是這樣 我還能分享
只是
根據之前的說法 沒上傳身分證掃描 一樣不給分享吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-13 10:29 发表

倒消費得起 只是途徑難循而已
我這處 太麻煩了orz
我以前想买张正版的国外电影DVD.200美元一张.这果断消费不起呀

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-13 10:30 发表

如果是這樣 我還能分享
只是
根據之前的說法 沒上傳身分證掃描 一樣不給分享吧?
现在等15号115维护完毕再看了,现在115的客服也没给出正面回应

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 10:31 发表

我以前想买张正版的国外电影DVD.200美元一张.这果断消费不起呀
我倒沒消費這麼高的玩意就是了 呵呵

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-13 10:40 发表

我倒沒消費這麼高的玩意就是了 呵呵
.难怪就我消费不起,原来就我最奢侈,真愁

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 10:32 发表

现在等15号115维护完毕再看了,现在115的客服也没给出正面回应
呃~希望你能提供後續的情報
不然 我僅想到才會去收集情報
應該說 我不混其他論壇 特別是大型的←情報收集倒是很快

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2012-04-13 10:42 发表

呃~希望你能提供後續的情報
不然 我僅想到才會去收集情報
應該說 我不混其他論壇 特別是大型的←情報收集倒是很快
大型论坛我也很少混,越大的论坛对活跃度貌似越高,完全没时间天天泡论坛

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 10:44 发表

大型论坛我也很少混,越大的论坛对活跃度貌似越高,完全没时间天天泡论坛
這點認同
不過 還有個原因
人多總是人蛇混雜在一起