[转帖] 115在维护期间还是可以分享的。

https://yukict.com/bbs/thread-32429-372-1.html
你應該去這個帖子通知他們比較快 (Z囧囧一定在)
他們很少混這區的

再兩天看下吧
期限快到了
真不行 就放棄115了
我也繼續潛安定
畢竟 要達到自己要求的空間難找啊 默

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 09:00 发表

115现在貌似要实名制,还要上传什么身份证扫图,15号要是不传身份证不能分享,我就放弃115了
原來如此
那麼 肯定放棄了
我才不會把自己的身分放上去 這樣做太危險了
而且 如果真要這麼做 115會比JS還沒人敢用
嘛~終究還是只能潛了吧

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 09:46 发表

其实填身份证号倒没什么,糊弄一下就过了,问题是115要身份证的扫图,太坑爹了
對我而言 身分證扫圖這玩意反倒容易弄到手
只是 我是海外的 牠接受嗎XD
不過 我也不想害人就是 囧

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 09:51 发表

对我而言身份证号一大堆,扫图完全没有
簡言之 分享若侵犯版權 後續很麻煩 被抓兼留案底 囧

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 10:06 发表

网盘要是不能分享版权物,基本就废了,真正原创的东西先不说有多少,真正能调起兴致看的又有多少
基本無限接近零
連聽歌都會侵犯版權了 囧

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 10:16 发表

版权这东西真抓起来,日常的各种乐趣就都没了,而且就算抓版权,我也不会买正版,完全消费不起
倒消費得起 只是途徑難循而已
我這處 太麻煩了orz

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 10:17 发表

你还有秘密资料,帐号和资料是不会有修改的,只是和谐物会被禁止分享,貌似是通过文件名过滤
如果是這樣 我還能分享
只是
根據之前的說法 沒上傳身分證掃描 一樣不給分享吧?

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 10:31 发表

我以前想买张正版的国外电影DVD.200美元一张.这果断消费不起呀
我倒沒消費這麼高的玩意就是了 呵呵

引用:
原帖由 jby202 于 2012-04-13 10:32 发表

现在等15号115维护完毕再看了,现在115的客服也没给出正面回应
呃~希望你能提供後續的情報
不然 我僅想到才會去收集情報
應該說 我不混其他論壇 特別是大型的←情報收集倒是很快