[灌水] 应召来了。。。

。有件事我到现在还梗在心头。。先闪了。。。。

。不过问下。。论坛发展方向是ACG综合站么?

感觉板块设置就是KF跟HACG的结合体。。。= =。。

。未经允许禁止转贴。
。用迅雷下我发的东西的都去死。

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-15 22:45 发表
......大小姐在使坏......
没有啊.........

飘过来。。。。LZ不认识。。。以上。。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 flvv 于 2008-1-15 22:49 发表
。有件事我到现在还梗在心头。。先闪了。。。。

。不过问下。。论坛发展方向是ACG综合站么?

感觉板块设置就是KF跟HACG的结合体。。。= =。。
命中~取2家之长争取超越2家~>_<
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

只有水资源方面才是超过人家吧

嗯。。如果是妹妹的话,咱俩可以更“深入”点了解。。如果是雄性。。。那么我跟你还是离远点好了。。。

。未经允许禁止转贴。

引用:
原帖由 夏雪 于 2008-1-15 22:57 发表
嘛~谁都知道暂时只是说说而已~>_<43
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 夏雪 于 2008-1-15 22:57 发表
宾果

这个论坛就素ACG综合水罐 欢迎一切爱灌水而不素灌纯净水滴人

引用:
命中~取2家之长争取超越2家~>_<
。。很辛苦的样子。目前感觉更偏向KF一点。

不过在这发布的东西那2站多半也有吧?那么就没特色了。

灌水就靠几个人的话,很快热情就会消失的。

再加上基础人气低。。有好的想法么?

。未经允许禁止转贴。

要断网了。。

咬zy一口。。

。未经允许禁止转贴。