[灌水] 应召来了。。。

引用:
原帖由 flvv 于 2008-1-15 23:00 发表

。。很辛苦的样子。目前感觉更偏向KF一点。

不过在这发布的东西那2站多半也有吧?那么就没特色了。

灌水就靠几个人的话,很快热情就会消失的。

再加上基础人气低。。有好的想法么?
这位不知道怎么称呼的要来当军师么 欢迎的说

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-15 23:00 发表

宾果

这个论坛就素ACG综合水罐 欢迎一切爱灌水而不素灌纯净水滴人
水罐太小了
起码也叫水库嘛43

跑得这么快>_<|||
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-15 23:02 发表

这位不知道怎么称呼的要来当军师么 欢迎的说
据说可以直接叫VV的说~>_<
我也觉得该是水库~水库美~>_<
悄悄的我走了,正如我悄悄的来;我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

引用:
原帖由 夏雪 于 2008-1-15 23:02 发表

水罐太小了
起码也叫水库嘛43
明明是大西洋-0-
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

引用:
原帖由 夏雪 于 2008-1-15 23:02 发表

水罐太小了
起码也叫水库嘛43
还素翻江倒海吧 这个更有气魄滴

索性叫水星吧

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-1-15 23:05 发表

还素翻江倒海吧 这个更有气魄滴
= =海太大万一找不着岸就不美了

引用:
原帖由 zy_acg 于 2008-1-15 23:08 发表

= =海太大万一找不着岸就不美了
问人间岸在何方。。。
直教人生死相寻。。。
Ich weiß  nichts von dem, was man "Liebe"nennt...
Wenn "Liebe" heißt dieses Versprechen bis zum Tode nicht zu brechen...
dann verspreche ich: dich immer zu lieben, und keinen Mann außer dir, solange ich lebe.

无限水库不错.................