[灌水] 可达鸭的崛起(飞雪鸭族史)伪

取消高亮
=  =果然还是雪拉姐最高,超梦都做梦去了……tk_09
热烈祝贺ID注册一周年,08.1.19-09.1.19
GTA?Great Teacher Aries

我辈は猫だ!

雪拉比 为什么看到这个名字回想到都动漫杂志 唯一个女编....
而且是生活在1只狼和一只QS的严密监视下的那只...

你是指动新吗……
完全没想到……话说那个是雪拉……

再说,前面那个什么的复制回复,我还真不知道是复制哪里的……

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 雪拉比 于 2008-6-14 23:22 发表

谁说的 偶最讨厌复制回复这种事了 看到一律SM凌迟=。=
原来还有这种爱好!43 43

引用:
原帖由 fleya 于 2008-6-14 23:03 发表
专业讲解:复制一半回复这种事版主是不会管的,但是复制所有的字句再加一些表情标点什么的就会被很严厉地扣分43 43
好专业亚。那位兄弟被吡了。下次改正错误就行

支持下,不容易

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-15 00:25 发表
你是指动新吗……
完全没想到……话说那个是雪拉……

再说,前面那个什么的复制回复,我还真不知道是复制哪里的……
楼上正解......
就是那只
HDVD之塔...

引用:
原帖由 lm903376 于 2008-6-14 13:31 发表
新手区鸭子也多,咱去试试。43
到我地盘撒野,小心第一个抓你祭旗

久久,咱只是去欢迎新人。22
奋起吧!可达鸭!

加入强大的可达鸭军团吧!我们不再是小白……我们是有组织,有纪律,有理想,有抱负的可达鸭众!(可达鸭军团,定期共享资源!不定期发放工资.

加入地址:

http://www.yukict.com/bbs/plugin ... on=view&fmid=15

= =。。话说这个鸭头还真猥琐。。。。我都有点= =。嗯嗯。迈向怪叔叔啦