[公告] 发卡楼+自爆楼(有耐性的就翻吧=v=)

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 21:31 发表

毛毛是美少年 ~~~~
O虾米都米看到过```= =
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

夏天的海边素永远的王道``````````=v=

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 21:34 发表

上学早吗。。。难道是神童?10岁就博士后毕业那种?
这个童年太悲哀了````
`~无的境界~` `~空的境界~` `~虚的境界~` `~幻的境界~`

引用:
原帖由 xzero0000 于 2008-1-17 21:35 发表
00强大的说  去了N多国家了吧
素啊``O就世界地图上YY下而已```

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 21:36 发表

当时不是。。。后来突然有欲望去出女装而已
穿了吗```出去了吗```照相了吗```

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 21:38 发表

= =果然是神童。。。一般人不会吧。。。顶多是出动物装罢了。。。
布偶装````- -

引用:
原帖由 laji003 于 2008-1-17 21:38 发表
点一次刷新多一页啊...小离开了一下完全插不上话了...算了,偶看书去了,明天一早还有万恶的考试...

PS:提前谴责一下这周即将上头版的飞雪城恐怖自爆事件...43
要考试还出现```真打算通宵啊```- -

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 21:41 发表
偶要小零的猫儿装~~~
O要00的兔女郎装```

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 21:40 发表

出了两次。。有一次出去了。。。。
还带猫耳。。。。
- -有囧到谁吗```

引用:
原帖由 鸾殇 于 2008-1-17 21:42 发表

他已经是了-O-
正职的```-0-

引用:
原帖由 栞→ω←零寜 于 2008-1-17 21:43 发表

这个跟那个有什么关系。。。
好强大```O也想哦````