[灌水] 为了可达鸭,为了爱!

引用:
原帖由 kk 于 2008-6-15 12:59 发表

不要
因为那个不素一般的WS
=-=

猥琐一些不错的。

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-15 13:04 发表
网上现有的可达鸭很少的样子~~我在GOOGLE搜了一圈,没找什么图~~
我下面那三个链接就是前天好不容易找到的
对的。所以我这个头也是很宝贵的

不知道那位兄弟改图比较在行啊~~~拉过来奴役一下~~43
能自己画的也好

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-15 16:34 发表
能自己画的也好
坛子泡多了,总需要会点小手艺。画,我就不行了

引用:
原帖由 yinhui 于 2008-6-15 16:43 发表

坛子泡多了,总需要会点小手艺。画,我就不行了
偶自己也不行啊~~~
可达鸭的日文知道嘛?

摆渡全知道。应该有的

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-15 16:34 发表
能自己画的也好
http://tbn0.google.cn/images?q=tbn:cm2r1px7kuzWLM:
这张是我后来找到的,但是可惜没有原图,太可惜了!!!!!!我好喜欢的!!

我找到的也是没有原图啊~~~真是遗憾啊~~~
难道要从动画里面找截图了吗......

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-15 17:36 发表
我找到的也是没有原图啊~~~真是遗憾啊~~~
难道要从动画里面找截图了吗......
唉,对可达鸭有爱的人士太少了

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-15 16:45 发表

偶自己也不行啊~~~
可达鸭的日文知道嘛?
原来我一直被无视了啊- -
コダック,コダック,コダック,コダック大家族
All hail psyduck!

所谓的夜行,也就是夜晚才会行动的意思,嘛,各种意义上的呢