[原创] 江门爆发禽流感疫情 疫点所有鸭只全被扑杀(本站可达鸭必看!)

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-18 22:42 发表

我没发现有鸭子在我团~~
是吗?你不觉得很奇怪吗?你的团员突然增多了~~而且,你确定他们都"不是"鸭子?

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 魔馍 于 2008-6-18 22:45 发表

是吗?你不觉得很奇怪吗?你的团员突然增多了~~而且,你确定他们都"不是"鸭子?
我都用过GRASS来探测过了~~43

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-18 23:38 发表

果然自己去测了,看来MJ成分很高嘛~~43

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

昨晚俺已经死过一次了43

据说赔偿价格为5/只
这年头 养大一只鸭的饲料都不只这个数吧....
コダック,コダック,コダック,コダック大家族
All hail psyduck!

所谓的夜行,也就是夜晚才会行动的意思,嘛,各种意义上的呢

该说鸭子们可怜还是我们可怜呢...其实我很喜欢吃烤鸭

敢死队上啊--------------!传播病毒同归于尽!

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-18 23:38 发表

没用滴~ 咱们特派的鸭子特务都是经过特殊训练的精英,绝对忠诚与党和军队。即使你的那个啥红眼病对他也没有用。 作为特务就不会再挂可达鸭头,当然用猥琐的图片进行侵入咯

引用:
原帖由 charleslwj 于 2008-6-19 11:50 发表

没用滴~ 咱们特派的鸭子特务都是经过特殊训练的精英,绝对忠诚与党和军队。即使你的那个啥红眼病对他也没有用。 作为特务就不会再挂可达鸭头,当然用猥琐的图片进行侵入咯
所有的猥琐图,在你的头像面前都是小儿科了~~

GRASS这名字其实素假
     真名素 鸡鸭si
  发动一次  鸡鸭们就.................