[原创] 江门爆发禽流感疫情 疫点所有鸭只全被扑杀(本站可达鸭必看!)

生病的兄弟们~~~现在是展现你们的英勇的时候了!!
离开鸭群,冲进黑之骑士团里散播病毒吧~~!
你们被赋予的GRASS是:半径X公里内选择性病毒侵袭!

最终目标是:
]

吃了我的人就会变成另外一个魔馍……
請你吃鸭子哦呵呵呵呵呵~~

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-18 17:38 发表

寒。。。无聊的改图。。。而且还改的很差。。。
差不差不重要,能寒就够了~~~
图片所代含的意味就是咱们酋长近来要求的目标
可达鸭万岁~!

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-18 21:16 发表

你们这辈子没希望达成了~~43
你们当中已经有鸭子潜入了~~~

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-18 22:42 发表

我没发现有鸭子在我团~~
是吗?你不觉得很奇怪吗?你的团员突然增多了~~而且,你确定他们都"不是"鸭子?

引用:
原帖由 木之本草莓 于 2008-6-18 23:38 发表

我都用过GRASS来探测过了~~43
果然自己去测了,看来MJ成分很高嘛~~43

引用:
原帖由 950543 于 2008-6-19 12:59 发表
GRASS这名字其实素假
     真名素 鸡鸭si
  发动一次  鸡鸭们就.................
难道要来个鸡鸭大战?
鸡流感鸭流感什么禽流感一起上,集体积压~死光光吗?
太可怕了~~

反正"鸡"也要死,无所谓啦~~~