[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2019-12-26 19:35 发表
我不認同你的養狗説法 三綫二綫啥是關鍵麽??
我這邊看到的 誰管你幾綫啊 有錢就養 還可以防範賊人呢
不過 過去也發現 有【賊人】也飼養大型犬 估計是怕被人上門對付

啥米 bbl沉迷手游??
bbl:建康我不要了
...
守望先锋不是手游,是单机网战游戏。。暴雪出的。。我当时还是付钱预订了游戏, 游戏开服后第一批玩家呢  买来的A4大尺寸日记本写起来虽然有少少不方便,但胜在尺寸大了很多。写完日记后还可以有不少空间 涂鸦画画Q版人什么的,引得我涂鸦兴趣又开始发作了

考虑到新年新开始,我决定一改之前日记本主记政治漫画的风向。决定把第一个A4日记本定个主题 就是万圣节!

决定每一页的空白涂鸦,必须要有一个万圣节元素。

比如幽灵、鬼怪、僵尸、魔女、南瓜头等等。为此我还上网找了一堆万圣节的图案贴纸和几个模板 ,以后搞不好考虑把日记本的第一页和第二页的空白之处也画成一张有万圣节气氛的画  

这样一来,彩色马克笔的购买也要提上日程表了。。先作个购买清单上记号吧。  

本帖隐藏的内容需要积分高于 999 才可浏览

我这倒是一切没问题。话说打不开就用翻墙软件啊。。。

我前二天开始把网速提升到了100M..。。。当然代价是多交了6元钱一个月。。。

为什么不能触碰和爱抚?人类是需要互相接触才能感受到彼此的存在的啊

没看见西方人经常拥抱和接吻吗?

你这是偏见~ 我对萝莉的爱可鉴日月

是完全发自内心的。。

世界上有二种事不能掩盖  一我是对萝莉的爱  二是咳嗽

引自犹太人的经卷名句

我把屁在家里放完了再出门的,所以人群中是不会有放屁这种事的。

传说中的自动旋转铅笔到手了,今天马上来试一下

发觉这玩意还真神奇,写第一下会有些轻微挂纸,再写下去就完全流畅顺滑无比。
怎么写笔芯都会自动出铅,不像以前的旧自动铅笔,写一段时间就要按一下出铅。

我买 的是简装版的三菱450T,只要20元不到。听说新版的M559能让笔的旋转速度加快2倍
不过价钱就来到50元……

没问题,最近淘宝在搞集五福红包,到时候直接入手一支。
当自己给自己的新年礼物好了

嗯,新作比较不入眼。但当成练习画手好了

如何给你呢?打包到邮箱?
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2020-01-23 21:48

看报导说大马的棕榈油又和印度顶起来了,双方好像想打贸易战的样子。

看报导说好像印尼也产这棕榈油,据说能填上大马出口的份额。。。

加上中东那边土耳其也地震,澳大利亚山火至今无解。。。真是多事之秋

天下玩友是一家嘛

过年因为疫情,只能在家玩游戏上网找漫画灌水聊天。

不过平常也是做这些。所以和平时没啥区别。。。

win7好用过win10...所以我一直都是用win7,不肯用win10..

不过过年前微软通知说停止更新win7安全更新,,这是逼我们用win10吗。。

我不会屈服的

不过听说微软好像说再也不搞新系统了。。。可能要搞个云系统。。在线供大家使用

有什么问题直接更新一个补丁了事。。不用大家要各自下载补丁。。。

如果是这样,那意味着什么隐私权完全等于零了。。。