[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-03 22:35 发表

發展這個行業需要先付出一筆資金 不論之後你成功或失敗 這筆錢都化為烏有
死亡率很高 看你打算養殖什麼...個人建議你最好先觀摩別人怎麼做 累計經驗安定 展開業務之前.... ...
-- 的确如此.我家楼上8楼有个人在养鸡...据说已经赚了好几万..我有空想上去看看参考下.

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-03 23:52 发表

-- 的确如此.我家楼上8楼有个人在养鸡...据说已经赚了好几万..我有空想上去看看参考下.
養雞堤防禽流感之類的
前年老人家就虧損了一大筆 本錢過高 最後遭工人吃裡扒外 後面總損失8000 這還沒計算養殖過程的費用...

的确...今天新闻报道韩国就杀了1800万头鸡...搞得鸡蛋都要进口了..

损失8000啊..是工人把鸡拿去卖了?应该不是吧

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-04 16:36 发表
的确...今天新闻报道韩国就杀了1800万头鸡...搞得鸡蛋都要进口了..

损失8000啊..是工人把鸡拿去卖了?应该不是吧
我都說吃裡扒外了 你還不懂怎麼回事麼

韓國禽流感 有啥好說的....嚴重的話 上千萬雞隻照殺不誤 人類就是這麼回事 殘忍

所以我经过杀鸡的地方都会念一声佛号...

其实这么多鸡要是杀了再做成炸鸡块拿到中国卖.绝对能小赚

反正鸡肉炸熟后就没有禽流感病毒了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-04 19:59 发表
所以我经过杀鸡的地方都会念一声佛号...

其实这么多鸡要是杀了再做成炸鸡块拿到中国卖.绝对能小赚

反正鸡肉炸熟后就没有禽流感病毒了
是哦 天朝有不是沒有這個病例 下次你記得跟養殖家商量好這個後續買賣問題
我絕對不要bbl送來的雞隻 太恐怖了

真笨...油炸类的食品只要一离开油锅三小时不用就会变软...炸鸡块运得你那边早就没法吃了...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-01-03 22:53 发表

我看你是打算棄坑吧 唤魔夜 人氣不足?
你猜对了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-05 17:48 发表
真笨...油炸类的食品只要一离开油锅三小时不用就会变软...炸鸡块运得你那边早就没法吃了...
前几天吃的辣味鸡肉卷到现在依然回味无穷
还想再吃一次

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-01-05 17:48 发表
你這個黑心商 難怪天朝如此多黑心商
不要在蘿莉面前裝愛心了