[原创] 极冰の紋

因为以前认识一个妹子喜欢苏格兰队.而且小时候我也蛮喜欢看漫画[足球小将]..所以顺便也想看看现实中的足球是啥样的....

结果就成了球迷...

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-28 18:10 发表
因为以前认识一个妹子喜欢苏格兰队.而且小时候我也蛮喜欢看漫画[足球小将]..所以顺便也想看看现实中的足球是啥样的....

结果就成了球迷...
怎麼結果不是你下海去踢啊

胜败乃兵家常事
请国足早日备战

顺便,我打算四月份不码字了
我需要静静

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-03-28 23:11 发表

怎麼結果不是你下海去踢啊
-- 当时在公司参加贺年比赛。当初想当守门员的,结果当了后卫。。。不过胜了就好。

后来发现本地足球爱好者太少。。没办法参加球队。就变成纯观看的球迷了。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-03-28 23:49 发表
胜败乃兵家常事
请国足早日备战
-- 看到伊朗进一球后,我就直接玩游戏不看下去了。。。

要是以中国队这样的实力都能胜小组第一的伊朗。。。估计太阳都能从西边出来了。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-03-28 23:49 发表
顺便,我打算四月份不码字了
我需要静静
那就在氷樓陪我跟bbl碼字好了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-29 07:03 发表

-- 当时在公司参加贺年比赛。当初想当守门员的,结果当了后卫。。。不过胜了就好。

后来发现本地足球爱好者太少。。没办法参加球队。就变成纯观看的球迷了。。 ...
原来你還有這段過去的歷史啊

飛什麼都不說呢

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-29 07:05 发表

-- 看到伊朗进一球后,我就直接玩游戏不看下去了。。。

要是以中国队这样的实力都能胜小组第一的伊朗。。。估计太阳都能从西边出来了。。 ...
失误太致命了,不过也正常
英超曼联的主力后卫都会失误
赢了也不能说明什么,输了也不能说明什么,因为早就预料到了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-03-29 12:03 发表

那就在氷樓陪我跟bbl碼字好了
我想静静,消失了几天那样