[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-03-29 12:04 发表

原来你還有這段過去的歷史啊

飛什麼都不說呢
你要我说啥,不记得了
今天之内或许还会上一下论坛
晚上看看

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-03-29 13:54 发表
我想静静,消失了几天那样
糟糕 難道感染了bbl病毒 準備襲擊蘿莉

說起來 今天的頭條新聞
防兒童性侵新條例....
我犯了最後一條 遊覽兒童X情網頁
我不好蘿莉 只是鳥E包含了這個性質而已 我沒有錯 錯的是鳥E
防兒童性侵機構: 帶走~
鬼鬼:為什麼你們抓我?

为啥捉你?因为你犯了十戒中的式律--不可起色心。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-30 06:32 发表
为啥捉你?因为你犯了十戒中的式律--不可起色心。。。
你絕對沒有資格說我

从明天开始休(消)息(失)几天

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-03-30 12:29 发表

你絕對沒有資格說我
-- 应该说是大多数男人都没资格...除了某些宗教人士外....

食色,性也....所以我们注定就是罪人...圣经大概就是这个意思..

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-03-30 12:33 发表
从明天开始休(消)息(失)几天
慢走不送 遠行注意安全

說起來 bbl清明節哪幾天消失?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-30 17:41 发表

-- 应该说是大多数男人都没资格...除了某些宗教人士外....

食色,性也....所以我们注定就是罪人...圣经大概就是这个意思..
不 只要男人揮刀自宮就沒問題了XDDD

說起來 (依思蘭)教義中 性是骯髒的 一般固定星期四X交 星期五贖罪←這也就是為啥星期五要念經多次 這個說法可不可信 見仁見智XD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-03-31 12:06 发表

不 只要男人揮刀自宮就沒問題了XDDD

說起來 (依思蘭)教義中 性是骯髒的 一般固定星期四X交 星期五贖罪←這也就是為啥星期五要念經多次 這個說法可不可信 見仁見智XD ...
好素材!我记下了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-03-30 17:41 发表

食色性也的意思就是,人们对色情的欲望和对食物的欲望都是一样(正常)的
是人的正常体现