[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-03-31 18:47 发表
好素材!我记下了
這都能成為素材 表示理解不能
嘛 你喜歡就好了

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-03-31 18:48 发表
食色性也的意思就是,人们对色情的欲望和对食物的欲望都是一样(正常)的
是人的正常体现
據說 【衣冠禽獸】古時是褒義來的
因為真的指的是官服(衣冠)上的禽(文服)獸(武服)← 明朝時代

既然都认识到星期四做的XX不对。。
。那就事后的星期五赎罪一次。。以后星期四不XX。。。星期五不就可以不用赎罪了吧。。。

不然又是重复犯罪赎罪的轮回?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-01 07:00 发表
既然都认识到星期四做的XX不对。。
。那就事后的星期五赎罪一次。。以后星期四不XX。。。星期五不就可以不用赎罪了吧。。。

不然又是重复犯罪赎罪的轮回? ...
現在本土相關宗教追加規定 超過兩個星期沒有念經的(指在教堂) 會受罰....

看這個宗教不可菸酒 有多少個是不遵守的 甚至 之前的電子煙 還有穆斯林政客公開在參與的場合抽給你看......

其实有需求才会有发展,不管是好的还是其它,主要看需求。。宗教实际上是一种寄托,理想化。不必苛求

引用:
原帖由 TULA123 于 2017-04-01 21:13 发表
其实有需求才会有发展,不管是好的还是其它,主要看需求。。宗教实际上是一种寄托,理想化。不必苛求
問題在於盲從的宗教人士看不清這點 還說別人盲從宗教

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-04-01 12:48 发表

現在本土相關宗教追加規定 超過兩個星期沒有念經的(指在教堂) 會受罰....

看這個宗教不可菸酒 有多少個是不遵守的 甚至 之前的電子煙 還有穆斯林政客公開在參與的場合抽給你看...... ...
-- 既然公开抽给你看看..那是不是要把他开除出教会?不过伊XX教有开除出教这个规定么..

超过二个星期没有念经的就要受罚..那天天在教堂念经的是不是有奖励啊?

话说信教到什么程度不是信徒自己的事么....伊XX教信徒们也不敌西方科学的诱惑了啊...

引用:
超过二个星期没有念经的就要受罚..那天天在教堂念经的是不是有奖励啊?
這我還真沒聽說過 對他們而言 念經是義務XD
引用:
不过伊XX教有开除出教这个规定么..
我以前說過 牠的教徒增加這麼快的理由
入教容易出教難啊~~~~
引用:
话说信教到什么程度不是信徒自己的事么....伊XX教信徒们也不敌西方科学的诱惑了啊...
虔诚不虔诚的個人問題而已

其实宗教也是一个很好的素材
可以规定世界观的特殊性

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-04-02 22:35 发表
其实宗教也是一个很好的素材
可以规定世界观的特殊性
雖如此 但你覺得當下這個鬧翻全球的宗教 可以帶出了什麼?
我僅看到災難不斷重覆...