[原创] 极冰の紋

我以前說過 牠的教徒增加這麼快的理由
入教容易出教難啊~~~~

【== 说好的信仰自由呢.....我倒觉得教徒增加的原因....
应该是伊XX规定一出娘胎就是穆斯林这个规定导致的...】

说到宗教..我最近看到篇博客文章说韩国的世越号是一场邪教的献祭仪式..
因为有人指出船长和船员都是某邪教的信徒...

他们故意弃船逃生...让遇难者困于船中丧生....而且还有人引用前几十年的事故人数来论证..
每隔20年就有一批人数上百左右的事故遇难者来献祭...

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-04-03 18:58 发表

雖如此 但你覺得當下這個鬧翻全球的宗教 可以帶出了什麼?
我僅看到災難不斷重覆...
灾难就是剧情的开端

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-04 09:21 发表
【== 说好的信仰自由呢.....我倒觉得教徒增加的原因....
应该是伊XX规定一出娘胎就是穆斯林这个规定导致的...】
一般上 孩子的宗教都是跟隨父母的
如果父母不同宗教 就看誰要妥協了....
引用:
说到宗教..我最近看到篇博客文章说韩国的世越号是一场邪教的献祭仪式..
因为有人指出船长和船员都是某邪教的信徒...

他们故意弃船逃生...让遇难者困于船中丧生....而且还有人引用前几十年的事故人数来论证..
每隔20年就有一批人数上百左右的事故遇难者来献祭...
簡單而言 魚目混珠
這類都是語不驚人誓不休的產物而已

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-04-04 11:19 发表
灾难就是剧情的开端
.....我覺得飛還上論壇留言就是災難的終結?因為他說暫時一個人冷靜下.............

難道已經找到新構思了

毕竟他是靠脑子吃饭的...和我们这些靠体力吃饭的不同...

再过几天就有工钱发了...要考虑如何分配...存起来?还是买上张纪念钞保值? 还是买一个熊猫金币放在家中?

不过还是先还分期吧....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-04-04 13:58 发表

.....我覺得飛還上論壇留言就是災難的終結?因為他說暫時一個人冷靜下.............

難道已經找到新構思了
没有,这几天我还会偶尔来偷看一下你们在说什么
应该说,还没开始冷静

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-04 18:04 发表

再过几天就有工钱发了...要考虑如何分配...存起来?还是买上张纪念钞保值? 还是买一个熊猫金币放在家中?

不过还是先还分期吧.... ...
脑力活动和体力活动其实差不多,都累

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-04-04 18:04 发表

不过还是先还分期吧.... ...
你還有啥米分期還沒搞定的

坦白說 我不喜歡分期付款 畢竟 之後樣樣都分期付款
累計起來的數額只會如雪球般越滾越大

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-04-04 19:24 发表
没有,这几天我还会偶尔来偷看一下你们在说什么
应该说,还没开始冷静
哎呀 時常跟bbl隨便談論些有的沒的
上個月就爭論了兩輪了 讓我掌控了bbl典型天朝人的本質= =+ 收穫不錯←飛雪雖是天朝人為主 但典型的兼能聊的太少 大多還是理智型居多
以後要如何迴避bbl愛國觀點表示自身立場也大概掌握了XDDD←方式是bbl自己無意間透露的
如非太耗時間 我一度想把bbl前後不少自身兩種對立觀點統一發布來個搞笑文 大家看完笑笑就好 有益健康

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-04-04 19:25 发表
脑力活动和体力活动其实差不多,都累
然後 飛從此頹廢.........默哀