[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-05-15 11:51 发表

熊熊想起 忘記那套作品?Fate?
現實中戰勝不了的敵人 用妄想戰勝他
當時覺得好像很有意義...理智看待的話 這不是逃避現實麼?
Fate是我的入宅作喔
或者等我写出第一章,再来想这些比较好

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-05-15 14:12 发表
遇到战胜不了的敌人?

1=找援军啊。。 我的后宫们快上!
2=逃跑。。。无敌炉石
3=魔王军中有我的人。。一起内外策应前后关门打狗
很明顯的 結果就是被甕中捉鱉 一窩端

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-05-15 17:37 发表
Fate是我的入宅作喔
或者等我写出第一章,再来想这些比较好
搞定你的大綱 交出你的作品 然後...踹飛你

搞定大纲,交出作品,然后,不看
——此乃鬼叔惯常伎俩是也,我不会被骗的!

你说看一次给1USD。。。估计鬼鬼几分钟就看完了。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-05-15 23:42 发表
搞定大纲,交出作品,然后,不看
——此乃鬼叔惯常伎俩是也,我不会被骗的!
嗯 不否認也
如果不是我的菜的話...加上 要有時間
今天基本沒時間 無端端被網路供應商擺了一道
才剛滿一個月就給你鎖網線 嚴重打擊消費人對牠的信任
第一次遇到這種鳥事 你連拖欠幾分鐘都不準 太強悍了
*可是有給抵押金一個月耶

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-05-16 13:12 发表
你说看一次给1USD。。。估计鬼鬼几分钟就看完了。。
幾分鐘?太久了
我告訴你 猶如bblong002這句字眼般瞬間看完

整理可以用来看小说的时段:
1:网络经常不好的时候(下载东西时网络就不能用的时候)→超适合鬼叔,你只要把几十kb的文本下载好,就可以打发困网时段2、打游戏直至厌倦不想打,想换个方式体验的时候
3、使用移动设备的时候

狂汗 為什麼你知道我的行動模式
就差一個
4.壓縮檔案追加修復紀錄的等待期間←轉移資料都會損毀的傲嬌電腦 我表示無奈

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-05-17 12:09 发表
狂汗 為什麼你知道我的行動模式
就差一個
4.壓縮檔案追加修復紀錄的等待期間←轉移資料都會損毀的傲嬌電腦 我表示無奈
压缩档案这个,据我估计最多只有20来分钟的空闲时间,打发这短时间还是离开电脑休息一下更是为上策
冲杯茶,喝杯水,走两圈比较好
当然,20分钟也能读1~2章就是了