[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-05-20 22:51 发表
正面反面我都能接受
別騙人了
你不是看腋下 鎖骨之類的嗜好麼

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-05-20 22:59 发表

別騙人了
你不是看腋下 鎖骨之類的嗜好麼
其实我的嗜好还包括手

你的手是指那個部位?
手交?還是指交?

说起来太龌蹉了,还是别深入好了

那就说点反过来的例子来平衡一下。。。

昨天我看了本人类对抗疾病历史书。。说到麻风病人的病症。手是龙爪一样残缺。。
回忆了一下,,来我们本地药物治疗中心的有一个患者好像就是这样。。
左手末端像小孩子的婴孩手一样小。但不能正常屈曲。。而且他的左脚的脚跟是反过来的。。
好像扭转了90度来生长一样。。。
一样能正常人一样走路。。当然不能走那么快就是了。。。

要不是亲眼见到我也不会相信竟然会有这种奇怪身体的人。。

顺便说一下,他的右手和右脚是正常的。。就只有左手和左脚是奇怪残废。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-05-21 10:09 发表
说起来太龌蹉了,还是别深入好了
你自己思想龌蹉 可不是我
這種的討論很正面而已

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-05-21 11:22 发表
那就说点反过来的例子来平衡一下。。。

昨天我看了本人类对抗疾病历史书。。说到麻风病人的病症。手是龙爪一样残缺。。
回忆了一下,,来我们本地药物治疗中心的有一个患者好像就是这样。。
左手末端像小孩子的婴孩手一 ...
曾經 本土擁有世界屬一還是數二大的痲瘋病院
目前 這個地方還保留著 內裡還住著那些人 應該是痊癒了?(近來似乎打算整修 因為有吸毒者強佔無人居住的空房或搞破壞)
記得他們在裡面還是能結婚生子 只不過 孩子出世後都直接送出去被他人扶養 曾經發生火患 導致扶養人的紀錄本失蹤還是燒掉?
部分痲瘋病人今生找不到自己的骨肉 遺憾一生.....

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-05-21 12:19 发表

你自己思想龌蹉 可不是我
這種的討論很正面而已
连指交都说的出来的鬼叔,我不信哦

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-05-21 12:25 发表

曾經 本土擁有世界屬一還是數二大的痲瘋病院
目前 這個地方還保留著 內裡還住著那些人 應該是痊癒了?(近來似乎打算整修 因為有吸毒者強佔無人居住的空房或搞破壞)
記得他們在裡面還是能結婚生子 只不過 孩子出世後都 ...
-- 還有這回事啊。不過麻風這種病天朝也是下了很大功夫去治療的。。。

看資料上說。。在解放後中国有50万人有这种病。。因此专门建立了不少麻風病院和村。。。
畢竟這種病是有傳染性的。。。真是夠可怕的病。。。

这种病最早记载好像是在公元前就有了。。主要在印度的文献中记载有这种病的情况。

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-05-21 14:04 发表
连指交都说的出来的鬼叔,我不信哦
拜託 指交也是性技的一種.....
我也是看到那啥(兩人性世界/夫妻成長日記/夫妻甜蜜物語)目前最新日文版才知道這個技巧的

當然 我懷疑你說的指交可能是其他方面的