[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-05-24 19:47 发表

西方國家這幾年開始 將會逐步實驗送錢計畫是否造成人類的懶散等之類的.....不曉得怎麼說
估計也是先預防未來機械取代人工造成的問題......
已經有人提出對這類人工智能機械徵稅 ...
向机械技术研究征税吧
搞不好以后会向机械使用者征伦理税。。。
你看,我连理由都帮政府想出来了

不仅围棋,其实在国际象棋等方面早就碾压人类了吧。如果是这样,运用到战争上也是迟早的事情

地球太危险了。还是早日移民到火星吧。。喂喂。NASA吗?我要预订一张去火星的船票

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-05-28 11:35 发表
只适合一部分人看
不过你要真拿一篇机器写的和人写的小说给我来分辨,我没把握分辨出来
............真的?看來傳聞不假了

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-05-28 11:36 发表
向机械技术研究征税吧
搞不好以后会向机械使用者征伦理税。。。
你看,我连理由都帮政府想出来了
技術研究徵稅?這個有點強詞奪理 研究失敗是不是政府要賠償?XD
使用者徵稅沒有話說 如果使用者是用機械賺錢的話 合理的

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-05-28 11:37 发表
不仅围棋,其实在国际象棋等方面早就碾压人类了吧。如果是这样,运用到战争上也是迟早的事情
圍棋曾被喻為人類最後堡壘 因為運算方式更複雜 變化更多....
所以才會出現Alpha Go對圍棋的挑戰 然後就是現在的人類完敗局面
嘛 真要我說 要勝Alpha Go的話 需要人機混合配戰是可以的(二對一) 逃~

另外 已經運用到戰爭上了 之前某國恐襲有用上機械人殲滅恐怖份子

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-05-28 12:09 发表
地球太危险了。还是早日移民到火星吧。。喂喂。NASA吗?我要预订一张去火星的船票
NASA:沒問題 請先繳付完整費用

费用什么的当然没问题啊。。来。这是VISA国际信用卡。拿去刷吧。。送你了

NASA:這個卡完全不能用 是假的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-05-28 19:52 发表

技術研究徵稅?這個有點強詞奪理 研究失敗是不是政府要賠償?XD
使用者徵稅沒有話說 如果使用者是用機械賺錢的話 合理的
其实国家政策不提供经费于你研究,就可以掐死一大堆人工智能技术研究了