[原创] 极冰の紋

那個宗教提倡的 你不能懷疑神這一點 既然入教了 就不該懷疑....
像某些基督教徒說的 沒有神我活不下去.....←老兄 你很明白的告訴我 你的神=空氣中的氧氣....

最近热到我脑子里的蛋白质都烧糊了

没动力写新坑,怎么办呀到底
众:看起来你不像是很急的样子呢,打死好了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-06-09 19:51 发表
那個宗教提倡的 你不能懷疑神這一點 既然入教了 就不該懷疑....
像某些基督教徒說的 沒有神我活不下去.....←老兄 你很明白的告訴我 你的神=空氣中的氧氣.... ...
为啥不能怀疑神?所以我最讨厌基督教这一点了。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-06-09 20:52 发表
没什么。。等你有灵感的时候再写好了。。。打个散工吧

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-06-09 20:51 发表
最近热到我脑子里的蛋白质都烧糊了
還沒把你的腦袋熱壞 不算什麼

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-06-09 20:52 发表
沒動力就是惰性贏了 沒啥好說的
你問問bbl 你停止鍛鍊身子了沒好了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-06-09 21:04 发表

为啥不能怀疑神?所以我最讨厌基督教这一点了。。。
我指另一個宗教 基督教不能懷疑神麼? 我不清楚

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-06-09 21:40 发表

沒動力就是惰性贏了 沒啥好說的
你問問bbl 你停止鍛鍊身子了沒好了
-- 这个还真没有停止....不过也有隔日练的倾向了...

不行..我要坚持

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-06-09 21:40 发表

還沒把你的腦袋熱壞 不算什麼
脑子基本上都是蛋白质
所以,这等于脑子坏了,没什么区别