[原创] 极冰の紋

这英文看起来像是天朝英文来着?猜测..

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-06-11 19:40 发表
順便 飛 看你能翻譯下麼
多個月前的一封HV遊戲跟人交流的訊息 偶然想到 當時機翻錯誤連連看不懂
frankly speaking, i'm not interested in the slightest if you're a reseller. like me, many other higherups. ot ...
如果我没理解错的话,你是向这个人求卖物品的?给个背景来好吗。。。
是的话……
这家伙不买就算了,打这么段话浪费时间干嘛……
草译:实话说,如果你是那种分销商(其实就是说倒卖东西的奸商,好听点而已,游戏里可能指的是囤货商人)的话我完全不想鸟你。就像我这种高等人士,还有其它人,比如说——mao(毛?不知道谁,你们游戏里的名人?),他虽然是个好好相处的人,但只是想和信得过的能干的商人打交道。没别的了。至于其他奸商,我猜他们挺妒忌的。
(我猜这个毛应该是个大人物,很多人都想和他做生意?)

你以为低价囤货就能发大财了吗?对你来说确实不错呀。毕竟信息也是要成本的嘛(暗指你囤货是早一步收到了信息)。你要从萌新的钱包中赚钱?那你就是个骗子。不过这是两码事啦。对于我来说,我不知道你是不是骗子。不过,如果我没搞错的话,你是手里有货而且来求售的。
最后一句不知道什么意思……

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-06-13 17:01 发表
这英文看起来像是天朝英文来着?猜测..
看起来确实是外国人的

引用:
如果我没理解错的话,你是向这个人求卖物品的?给个背景来好吗。。。
是的话……
这家伙不买就算了,打这么段话浪费时间干嘛……
背景不是你想的那樣 不關於買賣
(突然想到了 原初的原因是我向他買裝備(沒標價) 然後對方送我 接著牽涉到我說:我在該壇民望是爛的 確定送我?接著就是下面這些事件的發生)
{僅知道他是相當活躍的玩家 後來才知道他同時是版面管理者 囧}

之前我有跟bbl提醒過 我在HV被某人特意抹黑 簡單而言 抹黑我的內容就是指我經銷商
經銷商是指在競標裡這麼做 搞笑麼 理論上 這本就有風險 基本行不通的 一般都是虧損(指競標上)
抹黑我的人士最後被我抓包 自己才是從競標裡作經銷商 自己開店做買賣(之前自己經商時敢敢封鎖了一堆經銷商人士 包含我在內 之後他卻自己跑去做經銷商 很好很強大的吐槽點)
引用:
草译:实话说,如果你是那种分销商(其实就是说倒卖东西的奸商,好听点而已,游戏里可能指的是囤货商人)的话我完全不想鸟你。就像我这种高等人士,还有其它人,比如说——mao(毛?不知道谁,你们游戏里的名人?),他虽然是个好好相处的人,但只是想和信得过的能干的商人打交道。没别的了。至于其他奸商,我猜他们挺妒忌的。
(我猜这个毛应该是个大人物,很多人都想和他做生意?)

你以为低价囤货就能发大财了吗?对你来说确实不错呀。毕竟信息也是要成本的嘛(暗指你囤货是早一步收到了信息)。你要从萌新的钱包中赚钱?那你就是个骗子。不过这是两码事啦。对于我来说,我不知道你是不是骗子。不过,如果我没搞错的话,你是手里有货而且来求售的。
最后一句不知道什么意思……
原來如此 mao大概知道指誰了 算了吧 一個腐女而已 每次換ID都是腐女的主角名稱
對他很羨慕? 既然能抓包我做經銷商(是的 我不否認自己在這件事上她是對的)
也不過是別人舉發而已 近來的一段時期明顯好幾個人都這麼做 她連一個都沒抓到 我只能笑了
我僅能說 mao只是單純的資本主義家而已 不少玩家(估計約10% 自認聖人?)否定一個事實 難道你要現實中的商家是要虧損賣你貨麼?
在遊戲中 你認為競標就是公平麼?價高者得 不要忘記一點 老玩家(資本雄厚)欺負新玩家(你掏現金購買也不及他們從遊戲賺的虛擬幣多) 這是一個事實

抹黑我的那位已經不玩了 是否跟我有關聯我不清楚 畢竟他發出宣言退出是在我投出某項訴說(假借慈善活動 搞名利雙收)後24小時後發生的事情
這之前很長時期他可是相當活躍慈善等 可惜但論捐獻 我把各類恢復道具的送出給新手的總數 全部轉換為價格單位(1.5M比欠bbl的債務1M還高) 他是望塵莫及
他的慈善不少都是投機主義式的方式 單純把自己不要的送出去而已(裝備都是極冷門系列 沒人要的 算啥慈善?)

最後那句一樣看不懂 嘛算了 這已經是多個月前的訊息了 求個解惑就好
感謝了 飛~

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-06-13 16:23 发表
鬼:你是偶心目中的神……经
你想太遠了 單純的你作品的「神」 你若否認我也沒辦法

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-06-13 17:05 发表
看起来确实是外国人的
不知道 我沒興趣 可確定是用英文交流國度的人 比如歐盟之類的國家

抹黑我的那位 據我調查 應該是芬蘭人 北歐福利高 過得太舒適 人間疾苦懂多少?
自命正義人士 把我當墊背用(後用mao事件當藉口耍賴) 下場就是如此悽慘 抹黑我的人我會要他付出相對的代價
這個事件讓我將簽名檔設定為【I am not a philanthropist or justice, is the evil, hate hypocrisy.】來抗衡那堆偽善人士
把自命正義的他轉換成偽善 被我抓包是你自己行為有問題在先 我只是守株待兔而已(抹黑事件發生後 我觀察他的行為三天得出的結論 前後半年時間 全部發生 包括經銷商+換ID迴避抹黑我的事件 我等你換ID才全面反擊你 這段期間我選擇等待時機發表 反正英文靠機翻 逃~)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-06-13 20:10 发表

背景不是你想的那樣 不關於買賣
(突然想到了 原初的原因是我向他買裝備(沒標價) 然後對方送我 接著牽涉到我說:我在該壇民望是爛的 確定送我?接著就是下面這些事件的發生)
{僅知道他是相當活躍的玩家 後來才知道他同時 ...
我这链接论坛有点慢
照你这么一说,那么这个人就不是高等人士了,higherups应该是高层或者上级
还可能也是版主

几分钟后,在马来西亚球场,中国国足对叙利亚的生死战

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-06-13 21:40 发表
我这链接论坛有点慢
照你这么一说,那么这个人就不是高等人士了,higherups应该是高层或者上级
还可能也是版主
都有可能 高等人士確定(遊戲級別) 上級人士確定 版主確定
簡單而言 都適用在這位的身上

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-06-13 21:41 发表
几分钟后,在马来西亚球场,中国国足对叙利亚的生死战
然而 究竟是一面倒 還是旗鼓相當之類的?
記得之前對哪個國家 一面倒.....
我對運動不感興趣 逃~