[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-03 00:45 发表

想到這麼遠的淵源麼
未來當科技取代人類 母系社會能否重現?
我的结论:很难很漫长

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-03 00:46 发表

換伺服器?我不知道啊
bbl有否感覺到?
我記得kk好像說提升版本不是?@@
服务器升级,居然越升越慢么。。。
还是说其实是我这边问题

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-03 00:48 发表

你不是潛心專注寫作麼?

有空才看了 最近沒空到 必須考慮放棄本子收集了
潜心打游戏
打完了,开始干正事了

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-07-03 19:59 发表
大厅一片漆黑,哪里有光来反射
哦 在一片漆黑底下 既然能快速下樓梯
想想我本身是很難辦到的
雖然我常態抹黑上下自己的家樓梯就是.....這是對環境的熟悉...

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-07-03 20:00 发表
服务器升级,居然越升越慢么。。。
还是说其实是我这边问题
你應該跟kk反映下
我這邊基本沒有什麼變動到
之前更新的時期 是我這邊學校假期 那段時間我網路慢到龜速是常態的事情@@

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-07-03 20:01 发表
潜心打游戏
打完了,开始干正事了
那我的情況是
決心棄收本 然後玩遊戲(正事)@@?

看完作品了

這是生化喪屍的翻版麼?
可以期待後續

以上!!

神奇女侠有HD版本的下载了。。。先下载再说。。。晚上挂机下载应该能下载完。毕竟只有5G

狂赌之渊动画第一话看完了。。。感觉只是合格。。看了下制作厂商,原来是不出名的。。。难怪这种素质

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-03 21:25 发表

哦 在一片漆黑底下 既然能快速下樓梯
想想我本身是很難辦到的
雖然我常態抹黑上下自己的家樓梯就是.....這是對環境的熟悉...
我游戏玩多了
大厅漆黑,不过好像没说楼梯也是漆黑的

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-03 23:54 发表
神奇女侠有HD版本的下载了。。。先下载再说。。。晚上挂机下载应该能下载完。毕竟只有5G

狂赌之渊动画第一话看完了。。。感觉只是合格。。看了下制作厂商,原来是不出名的。。。难怪这种素质 ...
我覺得牠把狂賭變成恐怖片了....
然後 這套我決定不收錄了 炸
看漫畫是臉部表情崩潰 看動畫既然變成恐怖片 炸