[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-07-14 10:13 发表
我真要自己病了住院,也不能来回跑吧
这次主要是照顾亲人
不过也通过这次,看清了所有亲戚的嘴脸
正常的 人世是如此
在網絡上我是如此 說不定在現實中 我會令你絕望的

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-14 10:53 发表
-- 亲戚的嘴脸迟早会看清楚的吧.患难见真情,日久见人心
沒錯 我在等著bbl中大獎分錢給我 逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-14 11:30 发表

正常的 人世是如此
在網絡上我是如此 說不定在現實中 我會令你絕望的
反正我也不可能会在现实中认识你,倒没什么关系
再说,也不能用同一个标准去衡量所有人
正如我不会去用衡量亲戚的标准去衡量你一样

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-14 10:53 发表

-- 亲戚的嘴脸迟早会看清楚的吧.患难见真情,日久见人心
迟早会脱离干系的
我连续三十多个小时没睡觉,一直跑这跑那,到头来连个面包都不给我吃
做完了还嫌弃这嫌弃那的,还不愿出钱
我要这种人来探病何用,滚回去不好么

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-07-14 14:52 发表
反正我也不可能会在现实中认识你,倒没什么关系
再说,也不能用同一个标准去衡量所有人
正如我不会去用衡量亲戚的标准去衡量你一样
沒錯 我們不會在現實中見面的
不然 我就不會選擇認識國外的你們 就是免得無聊的邀約見面
反正大家是興趣上的交流為主

想當年 bbl跟網友見面被爽約(咦 好像是bbl主動?

好奇 不會用同一個標準衡量所有人?這點我不明白了....
我怎麼覺得....哦 假設針對弱勢群體的話....嗯....

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-07-14 14:56 发表
迟早会脱离干系的
我连续三十多个小时没睡觉,一直跑这跑那,到头来连个面包都不给我吃
做完了还嫌弃这嫌弃那的,还不愿出钱
我要这种人来探病何用,滚回去不好么 ...
嗯 有點懷疑是否來探狀況之類的...
反正就是不安好心吧?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-14 20:43 发表

沒錯 我們不會在現實中見面的
不然 我就不會選擇認識國外的你們 就是免得無聊的邀約見面
反正大家是興趣上的交流為主

想當年 bbl跟網友見面被爽約(咦 好像是bbl主動?

好奇 不會用同一個標準衡量所有人?這點我不明白 ...
举个例子来说,当亲戚照顾大家的长辈的时候,应该是用比外人更苛刻的标准
更简单点,一个人肯定会对亲人更好吧,所以是不同标准的
可能你不太认同,没关系,我也不是很认同,但能理解,毕竟情况就是如此

與其說認同與否 不如說看「人」的本性如何

我這邊的關係 堂方面的關係已經是仇恨為主 表方面的關係比較親暱
跟自己人同姓氏卻是仇恨關係 跟錢脫不了關係 社會是現實的

對親人比較嚴格?我反倒覺得對親人實際上可以更鬆寬 一般而言
我本身則以個人的「言行」跟「舉止」作為標準

像我以前說過的
某個當老師的親戚 言與行不一致 聽這人的話 聽聽就算了 不必當真
只會嘴上說道理 實際上你也不會去做的

至於另一種專門嘴砲的人 則當笑話看就好了
就喜歡天花亂墜吹牛皮 結果是欠債跑路了

PS:總感覺我好像有理解錯誤你的方向

连续三十多个小时没睡觉还会被人嫌这嫌那。那这种人当然是不用理他啦。。。

今天停电,到下午5:30才恢复。。。急忙吃完饭就去上班了。。。

為何停電 看樣子好像停很久的樣子?
好像是夏天吧 現在 熱得受得了?