[原创] 极冰の紋

我们有取得共识啊....临走时有个基督教徒送了我本圣经..我则送了他一本药用食物指南

我只会在写小说的时候,偶尔迷信一下宗教
因为这样会带来更多的灵感

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-24 11:08 发表
我们有取得共识啊....临走时有个基督教徒送了我本圣经..我则送了他一本药用食物指南
共識是什麼?回答我

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-07-24 11:40 发表
我只会在写小说的时候,偶尔迷信一下宗教
因为这样会带来更多的灵感
然而 你的小說有宗教之類的麼?目前我所接觸的 並沒有這回事......

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-24 13:22 发表

然而 你的小說有宗教之類的麼?目前我所接觸的 並沒有這回事......
有,但是你忘了
也不告诉你在哪里

某個類似啥太陽教之類的?那個啥滿天七彩(你恩師/友人的作品)那部作品?

除此之外 大多作品還沒看..逃~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-24 13:22 发表

共識是什麼?回答我
== 共识就是我们虽然无法说服对方。但不等于我们不能和平共处。。。。就这样

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-24 18:40 发表
某個類似啥太陽教之類的?那個啥滿天七彩(你恩師/友人的作品)那部作品?

除此之外 大多作品還沒看..逃~
-- 太阳很多民族都崇拜的啊。。比如古埃及人。。。为此还发生了血腥的内斗。。。

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-24 20:32 发表

== 共识就是我们虽然无法说服对方。但不等于我们不能和平共处。。。。就这样
哦....和平共處啊.....
怎麼感覺跟種族一樣 拖走~

我這邊政客說 本土和平指數排名全世界29 就是因為種族和諧
焉知道 破壞種族和諧的人不正是你們政客自己?還真有本事說這句話出口?到底知道什麼叫可恥嗎?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-24 20:33 发表

-- 太阳很多民族都崇拜的啊。。比如古埃及人。。。为此还发生了血腥的内斗。。。
那個啥太陽好像是飛作品裡的類似秘笈啥的 不是宗教 他創辦的教名/宗派/國家我忘記了