[原创] 极冰の紋

輕飄飄的我來了 正如我輕飄飄的走了。。。

簽名測試

可恨的飛第二章還沒吐出來

◈虛夢似幻現×樂遊如戲映◈

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-31 00:30 发表
开风扇吹久了会得病的。。特别是睡觉的时候,我都要把风扇定时关闭。

我以前听父亲说,他读书的时候,夏天很热的时候,有个男同学在转速很大的风扇下睡觉。估计也就离风扇三四米远。
结果后来发现死了。。。 ...
你的例子實在很詭異
最多是著涼了
不過 最近太熱 午睡都被熱醒 想著涼都難了

引用:
原帖由 淚燄 于 2017-07-31 02:01 发表
輕飄飄的我來了 正如我輕飄飄的走了。。。

簽名測試

可恨的飛第二章還沒吐出來
(对自己生气ing)
全然忘记了
这几天我被热到晕乎乎的
今早起来以为自己高烧
不过其实第一章也修改了些东西
第二章没完全修改完成,不过还是先发了再说
晚上,就今晚11点前

好了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-31 02:14 发表

你的例子實在很詭異
最多是著涼了
不過 最近太熱 午睡都被熱醒 想著涼都難了
== 这个很难说。可能那个人有脑部疾病。。。身体很热的时候拼命吹风,特别是头部的血管,相当细小。一热一冷下血管会破裂的,导致可能出现脑溢血。
要是当时没有人发现,本人又无法自救。再加上抢救不及时的话,就很有可能死亡。

现在我自己最近可能也有点这个症状了。吃晚饭的时候不敢对着风扇吹了,不然总觉得头向下坠。。。但站起来就没事。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-07-31 19:36 发表
好了
承認你是個M就好了嘛~ 一定是的

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-07-31 18:16 发表
(对自己生气ing)
全然忘记了
这几天我被热到晕乎乎的
今早起来以为自己高烧
不过其实第一章也修改了些东西
第二章没完全修改完成,不过还是先发了再说
晚上,就今晚11点前 ...
天熱注意身體情況
我之前輕微病了一次

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-07-31 21:04 发表

== 这个很难说。可能那个人有脑部疾病。。。身体很热的时候拼命吹风,特别是头部的血管,相当细小。一热一冷下血管会破裂的,导致可能出现脑溢血。
要是当时没有人发现,本人又无法自救。再加上抢救不及时的话,就很有可能死 ...
老兄 你的情況需要看醫生不@@
卻 你的工作是室內+晚上 理該不容易被熱病
雖然如此 確實有人室內中署

另外 如果一冷一熱過度差異 確實會造成問題
記得有一個非洲小子不就因為旅行 白天天熱 晚上死命吹冷氣 結果面攤...

【SF科幻】血晶战舞 - 第二章:血晶战躯

引用:
动作幅度之大,还卷起了一阵飓风。
會不會「太」誇張了 颶風耶 這個可能能破壞很多東西了 包括將人吹飛@@|||

看完了二章 敲碗等三章~

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-07-31 21:25 发表

老兄 你的情況需要看醫生不@@
卻 你的工作是室內+晚上 理該不容易被熱病
雖然如此 確實有人室內中署

另外 如果一冷一熱過度差異 確實會造成問題
記得有一個非洲小子不就因為旅行 白天天熱 晚上死命吹冷氣 結果面攤 ...
-- 我的情况已经好很多了.可能是睡眠不足导致的...看镜子自己的熊猫眼有双重...昨天和今天早上都用来睡觉.
现在看已经消肿一部分了.

加上天天吃绿豆粥...感觉应该没多大问题