[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-01 09:28 发表

會不會「太」誇張了 颶風耶 這個可能能破壞很多東西了 包括將人吹飛@@|||

看完了二章 敲碗等三章~
好吧,我修改一下,惹起了狂风,使周围动荡。
主要是编个理由让他看不见过程,省略字数而已
这叫做详略得当

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-08-01 14:18 发表

-- 我的情况已经好很多了.可能是睡眠不足导致的...看镜子自己的熊猫眼有双重...昨天和今天早上都用来睡觉.
现在看已经消肿一部分了.

加上天天吃绿豆粥...感觉应该没多大问题 ...
營養不良?

熊貓眼 我連續三天睡眠不足都不是很明顯
有些人只要一天就嚇人了

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-08-01 17:20 发表
好吧,我修改一下,惹起了狂风,使周围动荡。
主要是编个理由让他看不见过程,省略字数而已
这叫做详略得当
嘛 我只求符合邏輯與否
一般的戰鬥還不至於需要這麼誇張
除非你有把握後面可以給更誇張的詞替代XDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-01 21:13 发表

營養不良?

熊貓眼 我連續三天睡眠不足都不是很明顯
有些人只要一天就嚇人了
== 这应该和个人体质有关...有的人血气不畅,所以一通宵就有明显的熊猫眼了.
有的人本来就气血充足,就算通宵工作也不是很明显

證明你們體虛啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-01 21:14 发表

嘛 我只求符合邏輯與否
一般的戰鬥還不至於需要這麼誇張
除非你有把握後面可以給更誇張的詞替代XDDD
所以·我改啦

女人暗自叹了口气,心想,此刻起终于要动真格。经初步判断,对方是堕天级变异血晶生体,其代号在长城猎杀名单中赫赫有名,为“血湿奴”,比先前的巨人级生体要强上几个等级。面对这类敌人,稍微大意就会送命。
没再想太多,她打算继续抢先进攻,于是试图再度举起斩魔的双刃。
可是,身体拒绝了她的命令。不仅持剑的双手,还有肩膀、腰、直至双腿,只要是血晶流淌过的每一寸身体,都无法动弹。
“……”
她无声地挣扎着,咬紧牙关,试图不惜一切代价冲破无形的牢笼。双眼紧盯不断逼近的血湿奴,危机迫在眉睫。女人从心底里吃惊于敌人的血晶,及其展现出的强控能力——这只怪物,实力绝对属于头领级别,危险异常。
-----------------------
这段有啥问题吗

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-08-02 19:47 发表
女人暗自叹了口气,心想,此刻起终于要动真格。经初步判断,对方是堕天级变异血晶生体,其代号在长城猎杀名单中赫赫有名,为“血湿奴”,比先前的巨人级生体要强上几个等级。面对这类敌人,稍微大意就会送命。
没再想太多,她打算继 ...
-- 我觉得没啥问题啊。鬼鬼觉得有问题?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-02 11:39 发表
證明你們體虛啊
-- 所以今天上网查了下资料,发觉头晕也有可能是颈椎病。就顺便摸了下枕头,发觉枕头边沿是比较硬的,果断把这枕头换了。
暂时用毯子折叠起来当枕头,这样应该就能改善病情了吧。。。

过一二天就知道了

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-08-02 19:47 发表
没再想太多,她打算继 ...
我是覺得我跟bbl的水平還不足於能糾正你吧?

【可是,身体拒绝了她的命令。不仅持剑的双手,还有肩膀、腰、直至双腿,只要是血晶流淌过的每一寸身体,都无法动弹。】
【女人从心底里吃惊于敌人的血晶,及其展现出的强控能力——这只怪物,实力绝对属于头领级别,危险异常。】
是這兩個段落有衝突嗎?