[原创] 极冰の紋

昨晚一口气写完了10章
的大纲

我让人改第一章,结果找出很多错误
难道鬼叔看的时候也没发现吗
我也没发现

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-08-10 22:53 发表
我让人改第一章,结果找出很多错误
难道鬼叔看的时候也没发现吗
我也没发现
真假
提供修正跟原版 或者 主要錯的是什麼?
不過 我聲明 我最近常態眼睛痛 使用眼睛過度很長時間了

bbl最近也健康出問題了 再調理中

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-08-10 18:32 发表
昨晚一口气写完了10章
的大纲
大綱有了 我可以期待寫作的速度麼?
哈?不能麼?

身体一步步康复中。。只可惜现在是超炎热的夏天。。要是气温下降几度。

估计能恢复得更快一点。

天热到想睡觉都难以睡着。。。南方的夏天有时候真是热到顶不住了。。

呵呵 南方的夏天而已
我這邊終年長夏的 怎麼辦啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-10 23:26 发表

真假
提供修正跟原版 或者 主要錯的是什麼?
不過 我聲明 我最近常態眼睛痛 使用眼睛過度很長時間了

bbl最近也健康出問題了 再調理中 ...
我改的主要是错字,语病等等的硬性问题,其它地方我不会改动的
比方说要我换个方法重写一句话,我会反问,到底是你写还是我写

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-08-11 11:37 发表
我改的主要是错字,语病等等的硬性问题,其它地方我不会改动的
比方说要我换个方法重写一句话,我会反问,到底是你写还是我写
我找不到過去跟飛協議的內容帖了
有印象 找不出來就沒意思能取笑飛了 真是悲劇

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-11 12:30 发表

我找不到過去跟飛協議的內容帖了
有印象 找不出來就沒意思能取笑飛了 真是悲劇
我已经把修正版放出来了
然而我需要的是剧情上的建议

看了修正版 果然都是那些部分(?)
(國家教育制度不同 我很難判斷詞究竟是不是錯誤 中台本土皆有些許差異的
偶爾也糾正某些漢化翻譯本 部分被指同義 所以 我對此從此沒自信心了XDDDD)

證明當初跟飛的協議有效 故只看故事不過問XDD
只是這個協議帖好像不再此樓?已經從飛過去發表的時間尋找一遍了 可恨可恨

劇情上什麼建議 我不懂
不過 bbl偶發異想絕對會比我來得更有"笑果" 這點我是認同的 絕對
坦白說 飛需要別人的建議不該從飛雪下手吧 天崩地裂的前兆麼 哦 最近發生地震了 是我錯了....