[原创] 极冰の紋

人如果不学会说谎,又如何成长为一个大人呢?

很多东西都建立在谎言之上的。

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-08-16 00:18 发表
真的没印象了
你再发一次吧,然后我备注在1楼上

嚴厲拒絕 絕對拒絕 飛好恐怖
mail曾經被人給送垃圾訊息一堆 你還打算給我備註1樓 太恐怖了

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-08-16 06:10 发表
人如果不学会说谎,又如何成长为一个大人呢?

很多东西都建立在谎言之上的。
原來如此 bbl說服我的那些道理跟數據 都是騙我的

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-16 08:18 发表

嚴厲拒絕 絕對拒絕 飛好恐怖
mail曾經被人給送垃圾訊息一堆 你還打算給我備註1樓 太恐怖了
快给我,不然又忘了
你认为会有超过五个人看我的水楼?

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-16 08:19 发表

原來如此 bbl說服我的那些道理跟數據 都是騙我的
== 我说的建立在谎言之上的东西。是指伊XX的东西。。不是指我的观点数据。

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-08-16 19:03 发表
快给我,不然又忘了
你认为会有超过五个人看我的水楼?
這位兄弟 當初我同時給你 幽浮跟bbl啊 你忘記了麼
你們的mail我保留好好的 僅跟幽浮有接觸而已

最後 我好傷心 飛看來把我的mail給砍了?

訊息已發 mail接收吧~

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-08-16 19:38 发表

== 我说的建立在谎言之上的东西。是指伊XX的东西。。不是指我的观点数据。
放心 根據上面你的說法 這些都是謊言

因为我们这边不常用电邮,所以我也很少去管
联系人方式什么的,其实一个都没,列表也很混乱
那我就把鬼叔的邮件收藏了

收藏就行了
有需要聯絡直接該郵件聯絡 這也方便
這樣的話 跟你們三個都有留底了
反正我固定每星期一天開啟 跟購買動畫有關

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-16 20:52 发表

放心 根據上面你的說法 這些都是謊言
-- 于人无害的谎言说一万次也无什么的...比如地球是宇宙的中心...