[原创] 极冰の紋

感觉我的笔电都已经很慢了,打开其它盘的文件都会卡顿几秒才能完全读取完,可能是玩多dnf?

引用:
原帖由 bblong002 于 2017-08-20 09:12 发表
自行车坏了不出奇....用久了的东西迟早会坏...

如果全新品质都表示怀疑的话,那我也无话可说了
你認為新車買回來不到一年 東壞西壞是正常現象?
之前買的自行車 很多用到車的骨幹殘了 相關的零件還不曾換過
比如 十多年前那輛 骨幹殘了 我三年前買的換過的不少零件 這輛十多年前買的還不曾換過

引用:
原帖由 phelex002 于 2017-08-20 10:18 发表
感觉我的笔电都已经很慢了,打开其它盘的文件都会卡顿几秒才能完全读取完,可能是玩多dnf?
我現在用這架電腦上網=浪費人生生命

其实换块SSD会立马感觉不一样的

引用:
原帖由 TULA123 于 2017-08-20 16:46 发表
其实换块SSD会立马感觉不一样的
確實 如果換塊新的話
現在的問題應該就是這片SSD壞了...14年裝的 壽命太短了?
12年另一架電腦還用得好好的 品質問題還是什麼
說到底 是否同樣的品牌也不太確定 年代久了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2017-08-20 12:14 发表

你認為新車買回來不到一年 東壞西壞是正常現象?
之前買的自行車 很多用到車的骨幹殘了 相關的零件還不曾換過
比如 十多年前那輛 骨幹殘了 我三年前買的換過的不少零件 這輛十多年前買的還不曾換過 ...
-- 这么快就坏了肯定是品质问题啊.我扔掉的那台自行车都要用了三年才彻底报废...

不过据说中国的自行车友好像很喜欢几十年前的老式旧自行车...据说是以质量坚固著称....
虽然笨重不美观和不适合小孩子.但质量绝对没问题

沒錯 科技越進步 品質的質量越退步 就因為管控了質量
SSD同等 後來裝的比之前裝的更不耐用

到底哪個品牌比較有保證的

我也早装了ssd了
不然连dnf都玩不了

原本以為我之後安裝win7可以玩E社網絡遊戲 [エウシュリー, DMM] 姫狩りインペリアルマイスター
結果發現 需要64位元 我的CPU還在13年前的32位元 依然玩不了

无限同情中....不过电脑这玩意真是要过几年就要升级了...不然根本玩不了最新游戏