[原创] 极冰の紋

聽完了
Hero這首以前聽過
除Alabao較不能接受外
結論 繼續聽日文歌(我現在連聽歌的時間都沒 除了配合看漫畫時間外)
遊戲怎麼越玩越多?? 消耗不掉啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-01-19 12:08 发表
話說 痔瘡你是怎麼得來的 不衛生麼?
-- 痔疮的病因有好几种说法.我觉得最大的原因就是运动太少...和不良生活习惯...

以前在冰泉公司工作的时候.天天搬运拉车运送货物...那来的痔疮...

所以 bbl 你轉行吧
為了遠離痔瘡 轉行!!

alabao竟然是我最喜欢的
结论:爱好不同,逃~

日语的我最近只收了一首
北乃きい - 葉桜
感觉最近的都不合口味
最近沉迷昨天发的那种拉丁风舞曲
身体都跟着摇起来了

你喜歡就行了 聽歌這種玩意 很個人化的
敢情你叫bbl聽那些悲傷情歌啥的 他不吐你槽就見鬼去了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-01-20 21:06 发表
你喜歡就行了 聽歌這種玩意 很個人化的
敢情你叫bbl聽那些悲傷情歌啥的 他不吐你槽就見鬼去了
== 这倒不一定.我以前也是很喜歡聽憂鬱的情歌的..但發覺聽節奏強勁的歌更能激發靈感...
就比較少聽了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-01-20 11:55 发表
所以 bbl 你轉行吧
為了遠離痔瘡 轉行!!
== 最近開始研究基金了...可能是手中有了二千元的影響..想錢生錢

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-01-21 10:26 发表

== 这倒不一定.我以前也是很喜歡聽憂鬱的情歌的..但發覺聽節奏強勁的歌更能激發靈感...
就比較少聽了
不能否認強勁的搖滾音樂也有其魅力所在
曾經某室友就讓我聽出耳油 不過 這種很噪音干擾就是了

話說回來 以前聽過的英文專輯 較有印像是Westlife(西城男孩)COAST TO COAST