[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 TULA123 于 2018-02-16 22:04 发表
新年出门都是人挤人啊。。。除了人啥也看不到啊
惊现骨灰级会员..0.0..08年的潜水艇

也不算骨灰吧,比我早的多的是。一直默默看着

引用:
原帖由 TULA123 于 2018-02-16 22:59 发表
ID兩千多號,很早了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-16 21:20 发表

一開始接觸就直接日文了
雖然看不懂居多
現在一堆片假名 平假名 基本看懂的很少
不過 不會影響關鍵劇情就是了 這個一定要看懂的
第一遍或許會莫名其妙 第二遍開始就會清晰整個故事結構了 一般上 ...
我只要有一點點看不懂,就會覺得不爽,想把句子完全弄懂
因為這樣玩得很慢,然後...就放棄了XD

引用:
原帖由 TULA123 于 2018-02-16 22:59 发表
比你早很多的人 絕大部分都已經消失了。。。。

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-02-16 23:21 发表

我只要有一點點看不懂,就會覺得不爽,想把句子完全弄懂
因為這樣玩得很慢,然後...就放棄了XD
目前玩的AVG興趣不大 瞌睡連連
幾乎都快打掉 因為後面還排著一堆遊戲等消耗的

我昨晚則是上網查找MAME模擬器的設置教程...終於可以順利玩以前最愛玩的光槍遊戲---
【宇宙神槍】..果然要抒發壓力還是要玩射擊遊戲啊

bbl 你最後不會上癮變成線上老婆那樣 想爆那些現充的人頭吧

一过年,各种核潜艇都出来冒泡了啊

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-17 10:33 发表
我昨晚則是上網查找MAME模擬器的設置教程...終於可以順利玩以前最愛玩的光槍遊戲---
【宇宙神槍】..果然要抒發壓力還是要玩射擊遊戲啊
网上的MAME游戏包容量都好大。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-02-17 18:44