[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-02-17 13:17 发表
一过年,各种核潜艇都出来冒泡了啊
說得好像你不是潛艇似得

毕竟现在没事还能经常上来看看也不容易了啊。。
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-02-17 19:51

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-17 00:16 发表

比你早很多的人 絕大部分都已經消失了。。。。
我记得你还有个大..大.大号→_→快上浮一下给我看看

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-17 00:17 发表

目前玩的AVG興趣不大 瞌睡連連
幾乎都快打掉 因為後面還排著一堆遊戲等消耗的
有些故事屬於慢熱
要到後期才精彩

當初玩 美好的日子~不連續的存在 就是這樣
前面三章真的是莫名其妙
我同學很久以前有玩,沒撐過去
幾年後有漢化,久仰大名之下,想說完看看
努力地撐過去後,後面的劇情真的沒話說,非常精彩,很對我胃口XD
破完後我同學也努力地撐過前面劇情,他也覺得很棒
神作當之無愧

但現在...通通懶得玩了

引用:
原帖由 TULA123 于 2018-02-17 19:51 发表
毕竟现在没事还能经常上来看看也不容易了啊。。
當然 基本大家都知道怎麼回事
一般都是社畜階級了

引用:
原帖由 微笑成殇 于 2018-02-17 20:09 发表

我记得你还有个大..大.大号→_→快上浮一下给我看看
族長有出現在鬼窟啊 你自己爬樓看看
貌似最近努力調戲bbl中

引用:
原帖由 ufo22347 于 2018-02-17 20:40 发表

有些故事屬於慢熱
要到後期才精彩

當初玩 美好的日子~不連續的存在 就是這樣
前面三章真的是莫名其妙
我同學很久以前有玩,沒撐過去
幾年後有漢化,久仰大名之下,想說完看看
努力地撐過去後,後面的劇情真的沒話說,非常精 ...
你那類是有前人口碑的
我目前玩的 單純是 有無劇情看CG就能判斷了
只是 最想玩的角色 我通常放到最後 那個遊戲基本是知道 玩完必刪的類型 單純想爬某線劇情

由于 过年吃的剩菜太多..我家的狗都不吃骨头了...只吃肉....

我很肯定告訴你 你家狗兒已經升級當富貴狗了XDDDDD

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-17 21:54 发表

你那類是有前人口碑的
我目前玩的 單純是 有無劇情看CG就能判斷了
只是 最想玩的角色 我通常放到最後 那個遊戲基本是知道 玩完必刪的類型 單純想爬某線劇情 ...
原來如此  了解
之前朋友跟我強推翠之海
我載下來連解壓都沒解
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-02-18 20:16