[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-02-28 09:17 发表
按照现代人的食肉食过吃水果的菜谱...当然是多食水果更健康了....

人的肠胃只适应植物类的东西的...肉类的消化比较慢
人體的飽和感認知就是靠消化快慢決定不是
難不成你要吃下肚不足兩個小時就感覺肚餓麼?

个人感觉应该和消化无关...有时候你嘴里嚼多了口香糖..根本没吃下去.
但一样会感觉肚子里不饿...

而且你也应该体验过...到了吃饭时间,只要你坚持过一二小时不吃..
过了一段时间后你就不觉得饿了...

来自百度:
人每天都要吃东酉。吃是人的一种本能,饿了就要吃食物。饥肠轭轭的滋味实在令人难受,人会感到肚子空空的,胃一阵阵痉挛,还会感到眼发花、头发昏,四肢无力。这是文学作品中常有的描述,也是生活中许多人曾亲身体验过的。那么饥饿感是怎样产生的?为什么有人因病切除了胃,却照样有饥饿感?  

从生理上讲,饥饿是来自整个身体的,饥饿感是体内的热量正在减少、下足的综合信号。人体内储存的可利用的碳水化合物是相当少的,半天时间就会消耗光,此时必须补充食物,摄人更多的碳水化合物、脂肪、蛋白质来维持体能。

如果长时间下补充食物而又在下断消耗体能的话,人体内的血糖浓度就会下降。大脑对血糖的变化十分敏感,这时就会发出摄食的信号。在人的中枢神经中,有两根奇特的神经,一般称为“饱神经”和“饿神经”。

在正常情况下,它们总是非常微妙地平衡着人或动物的进食和停止进食的行为,科学家在实验中发现,如果把一只老鼠的恼神经切除,那么它再也下会进食,它将面对丰盛的食物而活活饿死湘反,如果将老鼠的饱神经切除,这只老鼠就会下停地吃,成为名副其实的“委妾之徒”,它的体重会以正常老鼠的5~10倍的速度增长,最后变成过度肥胖的怪物,趴在笼子里动弹下得。

飽餓神經 還有這個回事麼@@

我弟倒曾告訴我 甜味會讓你有飽和感...

如果按照饱饿神經的說法 那些靠冥想不吃的傢伙算什麼 封閉神經線了?

冥想不吃..但也得喝水啊...水能让胃填满..从而产生暂时的饱腹感...

所以喝水能坚持一二个星期不死吧...

這個話題接不下去了

bbl 交給你來辦 暫時沒想到新話題

家裡老人家故意找碴 對方送來黑社會談判 把他轟走了說 嘆氣
坦白一句 對方根本就是自己找茬在先 兩方我都不想過問= =
為什麼我不信神 看看這兩個找茬找碴 都是拜神的傢伙 就我看來 兩人都是同類人而已 全部自作自受罷了
還要拖我(找碴那位)跟弟(找茬那位帶來的黑社)下水 煩

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-02-24 13:27 发表

翠の海屬於單一角色攻略 全部角色都沒啥關聯性連接 且整體上劇情上不算特感人 也不算是懸疑劇?
描述的是一群人被關押在孤島上....

黄昏のシンセミア 這套有漢化版哦
描述的是過去天女下凡遭凡人盜羽衣後的後代延續( ...
現在漢化的遊戲非常多
但已經沒有玩的慾望

我覺得你是工作後的情況 時間長 應酬+朋友聯絡等一堆事務吧
我的情況相對比較輕鬆 不過 同樣應付不了遊戲
累積越來越多 消耗有限 平均一個月至少收錄兩三作新作
還不包含可能下載的舊物遊戲呢 過去這個星期 我下載了好多3D作品 不過是動畫為主的遊戲模式

我现在是甜咸兼吃,达到一个平衡

最近懒了,准备好了大纲,却不想动笔
没有动力啊

这个很正常...毕竟现在生活压力大...

生活在黑暗中的人怎么会理解生活在阳光下的人那样的世界观?