[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-05-28 11:50 发表

胖子出汗是體虛表現????好詭異的說法
出汗到底是好還是不好 如此的說法

最後 冰樓超越鬼窟了 可喜可賀
-- 出汗有几种情况的。因为病情危重而出冷汗是不好,但因为运动而出汗却是好事。
要区分来看。。。上次不是说过盗汗是一种病的症状么,就是同理

中医认为,汗水和血液都是同一样东西。体液。体液流失过多会有危险的。

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-05-28 12:57 发表
我都好久没去过鬼窟了
身為鬼窟的主人我表示:我不歡迎你

XDDDDD

飛:

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-05-29 11:05 发表

-- 出汗有几种情况的。因为病情危重而出冷汗是不好,但因为运动而出汗却是好事。
要区分来看。。。上次不是说过盗汗是一种病的症状么,就是同理

中医认为,汗水和血液都是同一样东西。体液。体液流失过多会有危险的。 ...
但是 胖子不是因為肥胖才容易出汗么 就一般的行為動作中???

最近几天精神又开始不好了

你是心情不好導致精神不好??

話說 之前某天想補個眠 結果睡到第二天 共12小時
究竟我把身子操到啥地步了orz

不知道是什么东西开启了我奇怪的开关
看了一整晚的
巨蜥活吞小鸡的视频
并且觉得很愉悦

正常人開始崩潰的情形吧 大概
對飛而言 這是正常不過的事情
自從病發后???????

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-05-29 12:09 发表

但是 胖子不是因為肥胖才容易出汗么 就一般的行為動作中???
-- 肥胖在中医眼中就不是健康的状态。所以胖子比一般人出汗多就是身体虚弱有病的表现……

你也知道水分流失太多容易中暑……

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-05-30 11:02 发表
正常人開始崩潰的情形吧 大概
對飛而言 這是正常不過的事情
自從病發后???????
-- 应该是释放心理压力的行为吧。所以西方才有度假这个东西,真羡慕西方的福利制度。

天朝什么时候也能实现全体国民都能带薪休假就好了。

本帖隐藏的内容需要积分高于 5555 才可浏览