[原创] 极冰の紋

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-05-30 11:41 发表

-- 肥胖在中医眼中就不是健康的状态。所以胖子比一般人出汗多就是身体虚弱有病的表现……

你也知道水分流失太多容易中暑……
那麼 你所謂中醫的意思是完全不讚同肥胖者流汗啰

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-05-30 11:42 发表

-- 应该是释放心理压力的行为吧。所以西方才有度假这个东西,真羡慕西方的福利制度。

天朝什么时候也能实现全体国民都能带薪休假就好了。
現在開始流行工作半日制了
只要你能完成當天的工作量。。。。
不過bbl 你的工作就別指望啦

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-05-30 17:49 发表
**** 本内容被作者隐藏 *****
難怪飛小說在某些細節上如此真實 拜此所賜。。。。。。

我覺得沒啥大不了就是
人本來就是一種奇怪的生物
好比如 自X傾向的我 蘿X控的bbl
而飛之變態般行徑其實也一樣????

回复 12503楼 魑魅魍魎 的帖子

哪些细节真实啊,我自己都米有察觉到

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-05-30 20:24 发表

那麼 你所謂中醫的意思是完全不讚同肥胖者流汗啰
-- 出汗是自然的生理调节行为。但肥胖人出汗和正常人出汗是不同的。要是出得快出得急,那肯定是有问题了。

好比你运动过后出汗和得病后在床铺上出汗是二回事一样。

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-05-30 21:42 发表
哪些细节真实啊,我自己都米有察觉到
請忘了患了老人癡呆的鬼鬼的胡言亂語好了
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-05-31 11:11

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-05-31 07:48 发表

-- 出汗是自然的生理调节行为。但肥胖人出汗和正常人出汗是不同的。要是出得快出得急,那肯定是有问题了。

好比你运动过后出汗和得病后在床铺上出汗是二回事一样。 ...
那我這種慢走兩分鐘也會出汗的體質 你中醫怎麼看待啊
我歸為不肥的情況 但並非痩啊XD

鬼鬼居然不肯说

昨晚又看了一晚上的“那种”视频
感觉身心舒畅~~~
好满足

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-05-31 12:33 发表
鬼鬼居然不肯说
不好意思哦 腦袋已經不靈光了說
連一般的白話文我都常覺得使用有困難呢