[原创] 极冰の紋

开头其实还没有完善地想好,只是试一下当前的写法看有没有感觉而已
暂时来说,感觉不深

新坑放弃了
主要是觉得设定还没完全完善,写起来很没底
而且和连载的那个坑有些类似
现在有几个选择:
血晶战舞,这个弃了,很大原因是,这个坑是合作的,对方已经很久不提,我发过去她也没看,我觉得再纠结这个坑也没意思
LIV2!已经有开头了,大纲也写了很多,大概会动笔写这个
重置liv1!没开头,但是大纲定好了

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-05 11:42 发表
怪哉 你的腰間突出是压迫神经這類的
怎麼回事睡著時才壓迫著 一般不是平時站著才是壓迫的關鍵么????
-- 腰间盘突出的方向是横向的。向外突出的……

所以睡着的时候和重力的方向是一致的,双重方向合一,压力影响最大,
但对腰部肌肉来说却也是最放松的姿势。

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-06-05 12:23 发表
以前我也腰痛
现在是使用电脑一小时多过后就躺床休息
基本上没有腰痛了
一说腰痛也是抑郁症的延伸症状
腰痛也算是憂鬱症的衍生症狀??坦白說 匪夷所思
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-06-06 11:35

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-06-06 02:23 发表
新坑放弃了
主要是觉得设定还没完全完善,写起来很没底
而且和连载的那个坑有些类似
现在有几个选择:
血晶战舞,这个弃了,很大原因是,这个坑是合作的,对方已经很久不提,我发过去她也没看,我觉得再纠结这个坑也没意思
LI ...
結論 你的坑似乎更多?
棄坑 沒想到你還有跟他人合作的作品 炸飛
作家都喜歡留坑不填補么

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-06 07:53 发表

-- 腰间盘突出的方向是横向的。向外突出的……

所以睡着的时候和重力的方向是一致的,双重方向合一,压力影响最大,
但对腰部肌肉来说却也是最放松的姿势。 ...
那側睡姿態如何呢?一般人都正躺睡覺吧?

我記得過去曾有拉傷勁的情形 長達一年多才發覺不妥(無法自然痊愈) 之後用了四個月的時間才解決傷痛
這段期間調整睡覺姿態 不過側睡對另一邊壓力更大

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-06 11:37 发表

結論 你的坑似乎更多?
棄坑 沒想到你還有跟他人合作的作品 炸飛
作家都喜歡留坑不填補么
不是不再写,而是现阶段先不写
但是血晶应该是不再写了
可是今早有人说血晶写得还可以。。。。
真让我纠结

我决定了!写liv2!
但是我决定liv1作为黑历史
2才是序幕
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-06-06 20:58

我發現飛憂鬱成真是理所當然的一個事實了
神經錯亂。。。。。。liv2才是序幕之言。。。。逃

飛: 我這就送鬼叔一程吧~不必跟我客氣什麼  

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-06-06 12:14 发表
不是不再写,而是现阶段先不写
但是血晶应该是不再写了
可是今早有人说血晶写得还可以。。。。
真让我纠结
能讓你糾結代表 你心底某處還是想續寫吧
說起來 就算是合作作品好了 其中一方放棄 另一方持續也不算侵權或啥吧
感覺你們也不可能簽下契約還是啥的。。。畢竟還未出道 逃