[原创] 极冰の紋

日本的過勞死是個很奇特的想象
工作時間實際上比起其他亞洲國家 並不那麼實際的長= =

bbl 你的說法實際上僅印證了 華人是個吝嗇鬼 佔大部分
我家老人家已經升華到哪個境界上 我都不曉得要怎麼形容了 極端中的極端???
慷慨的老闆實際上沒多少個 你能遇到一個實在是自身福氣啊

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-10 22:21 发表

不開 理由是
空調因為太久沒開 啟動時有異響
不知道會不會引發爆炸呢XDDD

最近才發生充電電蚊拍引發大火毀屋事件呢
爆炸是不可能的
应该是空调里的两块网太过肮脏(由鬼叔说太久没开可以得知),积累灰尘过多导致出风不畅,才出的异响
打开空调的盖,把网拆出来,用清水仔细清洗,晾干后小心装回去就行了
整个过程不需要太多的技术性工作,很简单,连我都会
因为先前我家里的其中一部空调就出现过类似的情况,甚至请专业技术工过来修理,他说没什么事,就是网太肮脏了,洗一下就行,无需修理
于是也变成了免费的一次修理查看

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-11 11:36 发表
日本的過勞死是個很奇特的想象
工作時間實際上比起其他亞洲國家 並不那麼實際的長= =

bbl 你的說法實際上僅印證了 華人是個吝嗇鬼 佔大部分
我家老人家已經升華到哪個境界上 我都不曉得要怎麼形容了 極端中的極端???
...
日本人主要是精神压力大,其实工作压力并不止于身体本身
再者,这种精神压力也不止于工作原因
估计很快,我们也会趋近日本人(指压力方面和精神方面)

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-10 22:18 发表

。。。。我覺得這是作者單純想中斷作品的步伐而已XD

基本會執行去做的 平常在腦海中已經重覆了無數次的行為。。。。。。。
所以 你的說法我不予認同 ...
最近,虐小鸡的冲动已经逐渐平复
但是行为上却逐渐趋近于实施
本帖最近评分记录
  • system 雪の露 +3 每日奖励 2018-06-11 14:08

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-06-11 07:20 发表
天朝当然有假放,五一,十一国庆,过年,中秋,清明,端午

前提是你是在国有企业上班或者是公务员

要是在小型的私人黑心企业,放假?可以,你辞职后随便你怎么放假都OK
要么干这么份工作,要么滚
像极了19世纪的美国建国之初 大老板随 ...
我以前的小公司也是有休假的
但也有过某公司五一不放假,节假日单倍日薪的情况
反正ZF也管不来工作的人也不会去维权

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-06-11 14:04 发表
爆炸是不可能的
应该是空调里的两块网太过肮脏(由鬼叔说太久没开可以得知),积累灰尘过多导致出风不畅,才出的异响
打开空调的盖,把网拆出来,用清水仔细清洗,晾干后小心装回去就行了
整个过程不需要太多的技术性工作,很简单,连 ...
聲響來源是來自外部的那架 不是室內的那架
說起來 外面那架實際上是啥用途的?囧a
從沒研究過 且 就算飛說的是事實好了 我也沒興趣開啊
身體都已經開始適應新環境了(開始炎熱+對策老早有了

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-06-11 14:06 发表
日本人主要是精神压力大,其实工作压力并不止于身体本身
再者,这种精神压力也不止于工作原因
估计很快,我们也会趋近日本人(指压力方面和精神方面) ...
但是 過勞死可以判斷是精神壓力嗎??
精神上的問題通常是自殺之類的行為吧
日本發生台灣列車隨機殺人事件了。。。。。

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-06-11 14:08 发表
最近,虐小鸡的冲动已经逐渐平复
但是行为上却逐渐趋近于实施
強烈建議你找螞蟻蚊子之類的比較妥當
這類蟲子被虐殺不會有聲響也不會造成虐待動物的罪名

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-06-11 14:47 发表

我以前的小公司也是有休假的
但也有过某公司五一不放假,节假日单倍日薪的情况
反正ZF也管不来工作的人也不会去维权
說起來 天朝當下是工找人 還是人找工現象?
之前北京的驅逐低端人口的行為后。。。。。。
感覺天朝近年來變動很大

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-11 22:09 发表

但是 過勞死可以判斷是精神壓力嗎??
精神上的問題通常是自殺之類的行為吧
日本發生台灣列車隨機殺人事件了。。。。。
-- 过劳死的问题肯定是精神压力导致啊。虽然日本政府也有下令禁止加班……但怎么可能呢。
日本社会一向都是流行加班文化的,看新闻上韩国人有五成造成一周52小时工作制……

要是什么时候天进也能实行就好了……现在幸福感最强的就是已经退休的老人了……

天朝政府再不认真对待改变工作制度,
以后年轻人和老人的冲突就会对立起来了……看看日本就是个好例子……