[原创] 极冰の紋

我完全認同上面兩位的看法
前幾天上個月的遊戲大潮 原本留有30G的空間 剩不到10G了
這幾天的資源下載會不會太誇張了啊

我一部电影都是3个g起步的。。。

不要說電影 隨便一個AV容量 少則1.5G 多則7G起跳
高清電影至少都可以10G起跳

对啊我说的就是你说的那种
很吃惊我现在还在吧!
在看世界杯。。。

英国点球胜出,打个哥伦比亚都这么艰难……看来英国想成为冠军不大可能了。

由于收的本子太多没时间看,我开始考虑放弃每日收集本子。只 挑选画风好的JK
或者萝莉向的本子才收

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-07-04 03:10 发表
对啊我说的就是你说的那种
很吃惊我现在还在吧!
在看世界杯。。。
我之後鼻塞到呼吸困難睡不著覺orz

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-04 07:59 发表
英国点球胜出,打个哥伦比亚都这么艰难……看来英国想成为冠军不大可能了。

由于收的本子太多没时间看,我开始考虑放弃每日收集本子。只 挑选画风好的JK
或者萝莉向的本子才收 ...
蘿莉的3D動畫 蘿莉的圖集收不?
最近有刮到一部分 由於畫風不錯 偷偷收藏了 逃

引用:
原帖由 魑魅魍魎 于 2018-06-27 12:41 发表
你的那篇連接好有意思 打破常規常識呢XD
雖然我不愛鑽石 不過 腦袋瓜內好像真有鑽石就是結婚象征的玩意XDD

資源缺乏不會在我們這一代發生 就算是饑荒 也存在於百年後的世界 輪不到我們
不過 我們當下面臨的是污染海 ...
確實...各種污染是當下面臨的大問題...

引用:
原帖由 bblong002 于 2018-07-03 07:48 发表
我现在已经要在考虑要不要放弃收集资源了。2个4T硬盘快要塞满了……

薪水又这么低,要是薪水加一倍就好了……。
這有點厲害啊...
但蒐集資源是消遣阿~
蒐一蒐,一天就會默默過去

引用:
原帖由 phelex002 于 2018-06-28 01:20 发表
这大概是“实用价值”和“认知价值”的区别吧
为什么,东北大饼就是一块面饼加一些肉馅
披萨也一样,披萨更贵?
为什么梵高的画也就一点颜料和一张纸,却价值连城?
有些价值是不能用实用价值来衡量的。 ...
真的
價值就是人賦予的
想辦法讓人認同你的價值,一張紙也能炒翻天的